СахМП

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании СахМП

Электромеханик

октябрь 2024
В компании работаю практически год, занимаю должность электромеханика на судне. Команда у нас дружная, старшие первое время помогают новеньким, отвечают на все вопросы. Сама компания компенсирует некоторые затраты, предоставляет спецодежду. Есть выплата при рождении первого ребенка, оплата санаторного лечения, медкомиссии и различные премии.
Первое время будет сложно привыкнуть, но благодаря команде быстро вливаешься в процесс.

Третий помощник капитана

октябрь 2024
Мой отец еще тут работал, пока не вышел на пенсию. Так что я без вопросов пошел по его стопам - работаю третьим помощником капитана. Мне все нравится, платят стабильно, а если пройти обучении и поднять квалификацию, то и денег соответственно будет больше) Еще из плюсов могу отметить оплату медкомиссии и возможность ездить в санатории за счет компании.
Не вижу никаких минусов, полностью доволен своей работой. Кто работает в этой сфере, советую эту компанию!

октябрь 2024
Устроился сюда, когда еще был курсантом, по сей день служу в Сахалинском морском пароходстве. Радует, что есть карьерный рост, ты никогда не стоишь на месте. По ЗП могу сказать, что выше среднего, для Дальнего Востока в самый раз + различные премии и надбавки.
Пока не могу назвать какие-либо недостатки. Работа нравится, все устраивает)

октябрь 2024
Достойное отношение к сотрудникам, хорошие условия труда, белая зарплата. Руководство понятливое, коллектив сплоченный
Не помешало бы проведение корпоративных мероприятий иногда..

октябрь 2024
Работаю здесь недавно, условия мне понравились. Добираться до работы удобно, есть полный соц.пакет, очень хорошо развита корпоративная культура.
Да вроде ничего улучшать-то и не нужно. По крайней мере пока я ничего не заметил =)

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка

Оператор производственной линии

Владивосток,
сентябрь 2024
Изначально начинал работать в Холмске, но недавно перевелся во Владивосток на должность оператора. Работа не пыльная, но очень ответственная, зарплата соответствующая. Есть и премии, и соцпакет, и выплаты при рождении ребенка.
Ответственная работа, требующая большой концентрации. С непривычки быстро устаешь, потом привыкаешь.

Оператор группы судов

Владивосток,
сентябрь 2024
Хороший коллектив и условия труда, выплаты за рождение ребенка. Хорошая заработная плата и график. За 3 года работы никаких проблем не было.
Лично для меня это лучший работодатель, у которого я работал

Специалист службы безопасности

август 2024
Работаю в береговой службе около двух лет. В целом, доволен условиями труда. Есть и соцпакет, и премии. Даже есть выплата при рождении ребенка матери или отцу,
если они работают в компании. Для повышения квалификации отправляют на курсы, которые компания сама же и оплачивает.
Очень доволен своим местом работы, не жалуюсь.
Спасибо за трудоустройство!

Механик

август 2024
Пригласили работать на судно после прохождения здесь плавпрактики. Оформили официально, выдали полный комплект спецодежды. Работаю всего ничего, но вполне доволен всеми условиями. Радуют различные выплаты, премии и соцпакет. И карьерную перспективу никто не отменял.
Устроился не так давно, пока что минусов не нашел. Поработаем, увидим

июнь 2023
В компании работают настоящие профессионалы. Рекомендую данную компанию.
Увеличить заработную плату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СахМП

Рекомендуют ли сотрудники компанию СахМП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СахМП для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании СахМП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании СахМП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании СахМП оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

ПАО "СахМП" (SASCO) - одна из крупнейших судоходных компаний России на Дальнем Востоке.

Флот компании, большинство судов которой имеет ледовый класс, способен перевозить самый широкий спектр грузов: контейнеры, автотехнику, генеральные грузы, технику, насыпные и навалочные грузы, лес и продукты деревообработки.

SASCO является основным российским каботажным перевозчиком: к 2008г. судами ОАО "Сахалинское морское пароходство" осуществлялось две трети всех морских каботажных перевозок России. При этом, по объему экспортно-импортных перевозок SASCO остается одним из крупнейших на российском Дальнем Востоке. Суда SASCO побывали практически в каждом порту Азиатско-Тихоокеанского региона.

Приоритетной задачей SASCO в настоящее время является предоставление клиентуре максимально удобных маршрутов и условий доставки груза. Для этого функционируют контейнерные и паромные линии SASCO: Пусан-Корсаков,  Пусан-Ванино, Ванино-Магадан, Ванино-Петропавловск, Владивосток-Корсаков,  Ванино-Холмск. Привлечение к работе экспедиторских компаний и заключение договоров с крупнейшими мировыми океанскими перевозчиками позволяет SASCO предоставить своим клиентам доставку грузов "от дверей до дверей" по всему миру.

Вся деятельность SASCO построена на заботе о нуждах клиента. Обеспечить сохранность груза, максимально сократить сроки его доставки, облегчить клиенту совершение всех неизбежных формальностей - главная задача SASCO.