Отзывы сотрудников о компании Рапид Био
Лаборант
В коллективе царила атмосфера сотрудничества и взаимопомощи. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, что способствует созданию комфортной рабочей среды.
Участие в различных инновационных проектах дало мне возможность применять свои знания на практике и вносить вклад в развитие компании. Я горжусь тем, что моя работа помогла реализовать несколько успешных инициатив.
В целом, работа в Рапид Био стала для меня не только профессиональным, но и личным опытом, который я буду ценить на протяжении всей своей карьеры.
Взаимодействие между отделами
Расширить лаборатории
Создать базу с обучающими материалами для новых сотрудников
Оператор производственной линии
Лаборант
Отдельный огромный плюс: HR -департамент. Всегда приветливы и готовы помочь.
Комфортно работать, развиваться в этой сфере, есть возможность многому научиться.
Более прозрачно и честно описать жёсткую структурную иерархию компании, чтобы не вводить в заблуждение новых сотрудников.
Кроме того, взимаются объяснительные за любую мелочь, поступают частые угрозы увольнения от руководителя, что абсолютно противоречит написанным "главным ценностям" компании.
Лаборант-исследователь
Отличный коллектив и лояльное руководство. Есть возможности для роста.
Основные ценности компании это уважение к друг другу и движение к общей цели. Большое внимание уделяется образованию сотрудников, в том числе изучению английского языка. Также организуется совместный досуг!
Уходил из компании по личным причинам, остался в теплых отношениях с коллективом и начальством. Рекомендую работодателя!
Аналитик
Вы бы хотели работать в Рапид Био?
Лаборант-биохимик
Лояльное отношение к сотрудникам.
Порой возникает недопонимание, которое не всегда решается на месте.
Лаборант-биохимик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рапид Био
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рапид Био для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Рапид Био для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Рапид Био?
Сотрудники компании Рапид Био оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Рапид Био оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рапид Био оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Рапид Био оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рапид Био оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Мы - команда Rapid Bio являемся инновационной биотехнологической компанией, занимаемся разработкой ИФА и ИХА тест-систем. Наша компания – это дружная, креативная и профессиональная команда. Мы молоды, по –хорошему амбициозны, быстро и уверенно идем к своей цели. По результатам исследований РБК, мы входим в пятерку Медтех компаний России. Мы точно знаем, что успех Компании зависит от Людей. Люди - наша главная ценность. У нас работают лучшие выпускники и студенты ведущих ВУЗов России и СНГ. Многие наши сотрудники стажировались и работали за рубежом. Конечно же необходимо отметить и оснащение наших лабораторий и производства. У нас самое современное и высокотехнологичное оборудование, команда обеспечена всем необходимым для разработки и производства продуктов высокого качества. Мы работаем с ведущими НИИ, государственными клиниками и частными медицинскими центрами России.
Наши ценности:
Люди
Наша главная ценность – это Люди. Мы создаем атмосферу равных возможностей, взаимного уважения и внимания к каждому.
Полная свобода и полная ответственность
Мы вдохновляем и даем полную свободу действий каждому сотруднику нашей команды, полагаясь на их персональную ответственность.
Постоянное самообразование, развитие лидеров и экспертов
Мы поддерживаем саморазвитие и создаем условия для роста лидеров и экспертов внутри нашей команды.
Инновации для человечества до глубины души
Мы выходим за рамки, отбрасываем стереотипы, мыслим глобально и смело смотрим в будущее. Наша цель - создавать инновации с глубоким пониманием потребностей человечества.
Делаем хорошо, как для близких
Мы делаем свою работу настолько хорошо, как если бы делали ее для наших близких. Постоянно улучшая качество наших продуктов, сохраняя честность в отношениях с каждым сотрудником, партнером и клиентом, мы точно знаем, что создаем будущее для новых поколений.
Процессы для людей, а не люди для процесса
Мы создаем процессы для человека, чтобы облегчить труд, улучшить результаты и поддержать развитие нашей команды
Уважение и признание ошибок
Каждый из нас не идеален и каждый из нас полностью это осознает, мы говорим о коллегах только то, что можем сказать им в лицо, мы признаем ошибки свободно и открыто, искренне уважаем друг друга.
Оставайтесь на связи с командой Rapid Bio! Присоединяйтесь к нам! Сайт компании: https://rapidbio.ru
Наш Telegram канал: https://t.me/RapidBio - @RapidBio
Информация о Рапид Био