Отзывы сотрудников о компании Колтайм
Всегда подскажет и поможет, пойдёт навстречу в любой ситуации.
Руководство, у которого хочется работать и зарабатывать))
Оператор call-центра
До этого места работы я сменила несколько рабочих мест и нигде не встречала такого отношения к самим сотрудникам. График - обсуждаем. Зп стабильно каждую пятницу. Надо доп информацию для работы - пожалуйста. хочешь заработать сверх - помогут повысить проф уровень, расскажут о фишках других успешных операторов, или можно узнать у них напрямую.
Программы для работы максимально простые. Вместе со мной в отделе работают как совсем молодые люди, после универа, так и взрослые, кто-то готовится выйти на пенсию, но хороший заработок не отпускает) надеюсь на долгие года оставаться в таком же дружном коллективе. Эта работа стала для меня неотъемлемой частью жизни. Чего и всем желаю 👍
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колтайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колтайм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Колтайм для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Колтайм?
Сотрудники компании Колтайм оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Колтайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колтайм оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Колтайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колтайм оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания ищет целеустремлённых, активных, доброжелательных и стрессоустойчивых менеджеров по продажам!
Самое главное для нас, чтобы у Вас был настрой зарабатывать как можно больше и добиться своих целей!
Мы гарантируем Вам отличный коллектив, хорошее отношение руководства и что не мало важно, это обучение и помощь во всём.
Полное введение в информацию компании и помощь при работе с клиентами.
Заработная плата каждую неделю, это очень важно для людей, которым нужен срочный заработок!
От Вас только требуется цель зарабатывать большие деньги, а в остальном мы поможем!
Информация о Колтайм
Категория: Розничная торговля