Отзывы сотрудников о компании Картель
Хороший коллектив. Возможен удаленный формат работы
Бухгалтер
Главный бухгалтер
Мне нравится, что данная компания предоставляет отличные возможности для повышения квалификации.
Спасибо!
Делопроизводитель
Ассистент руководителя
Очень трепетно относится к своим сотрудникам
Hr-менеджер
Руководитель отдела продаж
Можете построить все с нуля и нанять менеджеров толковых, если вам это позволят. Больше плюсов для себя, к сожалению, не отметила.
Руководство проявляет грубое поведение, повышала голос на сотрудников, обсуждала за глаза и не обладала достаточными знаниями в области продаж.
В процессе работы я сталкивалась с изменениями в условиях оплаты и произвольными штрафами со стороны руководства.
Все решения согласовываются долго, руководство не ведет прозрачную коммуникацию.
По итогу, просто не выплатили бонусы.
Могу с уверенностью сказать, что компания "Аудит Картель" не является профессиональным и надежным работодателем. Рекомендую воздержаться от работы в этой организации, чтобы избежать негативного опыта и финансовых потерь
Вы бы хотели работать в Картель?
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Картель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Картель для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Картель для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Картель?
Сотрудники компании Картель оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Картель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Картель оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Картель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Картель оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Компания Картель создана в 2009 году, является успешной и многопрофильной аудиторской компанией города Москвы. На сегодняшний день, компания Картель развивает такие направления как аудит, бухгалтерский учет, юридическое сопровождение и налоговые льготы энергоэффективных объектов.
Наша цель — стать ведущей аудиторской и консалтинговой фирмой в СНГ, оказывать полный спектр услуг международным клиентам и максимально расширить область обслуживания отечественных клиентов. Наши российские и иностранные специалисты тесно сотрудничают друг с другом. Таким образом мы достигаем наиболее удачного баланса знаний и навыков, который позволяет нам предоставлять услуги высочайшего уровня.
Страны СНГ стремительно развиваются, и мы развиваемся вместе с ними, постоянно дополняя и расширяя спектр своих услуг. О нашем успехе свидетельствует тот факт, что сегодня мы являемся быстрорастущей аудиторско-консалтинговой фирмой на рынке.
Компания Картель предоставляет карьерные возможности как для выпускников и студентов, так и для специалистов с опытом работы.Мы рады видеть среди наших сотрудников как молодых, так и опытных специалистов, заинтересованных в постоянном росте и развитии, сотрудничестве с ведущими российскими и международными компаниями в составе нашей команды.
Информация о Картель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса