Отзывы сотрудников о компании ИТС
Тестировщик
2. Суперлояльное руководство: всегда услышат, помогут, не дадут в обиду :)
3. Свободный график: сам выбираешь в каком режиме работать, главное закрывать все задачи вовремя.
4. Возможность работать удалённо.
5. Офигенный коллектив.
6. Очень хорошая школа для начинающих свой путь в сфере айти.
7. Выдают всю необходимую для работы технику: как компы, так и ноуты. Не проблема взять второй монитор, можно даже на дом его забрать подписав соответствующую бумажку. Ну и всякая приятная мелочь бонусом: гарнитура, лампа, вентилятор, увлажнитель воздуха и т. д.
Бухгалтер
Системный аналитик
Бухгалтер по заработной плате
Специалист технической поддержки
Специалист технической поддержки
Junior Backend-разработчик
Инженер-разработчик
1. Работодатель всегда идёт навстречу сотрудникам(студентам нет проблем ходить на пары и дорабатывать из дома).
2. Работодатель идёт навстречу в финансовом плане, готов повышать зп в зависимости от компетенций.
3. В технической части: всегда есть полностью собранное рабочее место с хорошими характеристиками.
Помощник специалиста по электронным торгам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТС для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию ИТС для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ИТС?
Сотрудники компании ИТС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ИТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИТС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ИТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИТС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Привет! Мы команда молодых IT - разработчиков в сфере ГИС, высоконагруженных систем, мобильных приложений и AI. Наша компания занимается разработкой систем для государственных и корпоративных заказчиков. Автоматизируемые сферы: дорожно-транспортный комплекс задач и логистика и все что касается решений для умных городов.
Наш стек технологий:
- С 2014 года - резидент Тюменского Технопарка
- Решения компании используются в 7 регионах РФ на уровне субъекта
Условия:
- Амбициозные задачи
- Бесплатная литература, вебинары, конференции, тренинги
- Гибкий график
- Просторный офис с панорамным видом на город
- Насыщенная корпоративная жизнь, корпоративное обучение английскому языку
- Чай, кофе, фрукты, бутерброды. в обеденной зоне, спортивный уголок, места для отдыха;
- Помогаем сотрудникам профессионально расти вместе с компанией: составляем индивидуальную карту роста сотрудника, приглашаем высококвалифицированных специалистов для обсуждения опыта и проектирования сложных проектов
- Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда.
- Премии за привлечение в компанию новых сотрудников
Мы собрали команду профессионалов, которые умеют реализовывать необычные и сложные идеи и задачи. С нами любой может высказать свою идею по улучшению продукта и реализовать ее. Мы даем возможность сотрудникам экспериментировать — но каждый знает, что самые высокие требования и строгие устанавливает наш пользователь.
Вместе мы используем передовые технологии и используем их для разработки решений для умных городов.
Мы стремимся стать лучшими, и вы можете помочь нам в этом!