Отзывы сотрудников о компании Бизнес-Партнер
Бизнес-тренер
Сразу оценила систему ввода в должность, никогда не видела, чтобы всё было настолько продумано и понятно.
Уже в первые пару недель ощутила значительный профессиональный рост, за что спасибо собственнику. Он действительно дает много для развития - самостоятельность, обучения, возможности, здоровую обратную связь по работе.
Главные ценности компании - честность, гибкость и развитие. И, каждый, в коллективе компании, им соответствует. От этого взаимоотношения в коллективе отличные, люди действительно хорошие, мне приятно с ними работать. Текучки людей нет. Найм в основном открывают из-за расширения и роста.
На данный момент я ещё тут - влюблена в свою работу и вижу перспективы роста для себя.
Что понравилось: удаленная работа, удобный график по моему часовому поясу, прозрачная мотивация. А, главное- коллектив, мне зашли ценности компании.
Узнала новое для себя - в частности о том, как правильно обучаться и выстраивать обучение
Здорово, что Вы разделяете наши ценности)
Нам приятно знать, что стажировка была полезна для Вас и что Вы получили новые знания для себя. Мы стремимся развивать наших сотрудников с первого дня пребывания в компании.
Желаем Вам успехов в работе!
Коллектив компании "Бизнес-Партнер"
Бизнес-ассистент
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-Партнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-Партнер для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-Партнер для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес-Партнер?
Сотрудники компании Бизнес-Партнер оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бизнес-Партнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-Партнер оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бизнес-Партнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-Партнер оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - компания «Бизнес-Партнёр». Более 12 лет занимаемся выстраиванием отделов продаж в компаниях малого, среднего и крупного бизнеса.
Нам доверяют компании в различных сегментах бизнеса, в том числе с миллиардными оборотами. В числе наших клиентов такие компании как: СДЭК, Первая сервисная компания, Альфа-аттестация, TRADE RETAIL GROUP, Сибирское здоровье, Imbian и другие.
Наша цель:
Внедрить в коммерческие организации систему продаж, которая позволит владельцу и сотрудникам получать удовольствие от работы и повысить свой уровень благосостояния.
Наши основные принципы:
- Мы работаем только с экологичным бизнесом;
- Для нас важно, чтобы собственник компании был вовлечен в создание и внедрение инструментов, созданных им самим и его командой;
- Мы глубоко погружаемся в бизнес клиента и определяем, в каких зонах мы также можем его усилить;
- Внедрив все основные инструменты, мы обязательно увеличиваем прибыль заказчика на миллионы.
Почему стоит работать у нас:
- У нас крутой и качественный продукт. Каждый из нас по-настоящему влюблен в продукт, который производит. Мы горим своим делом и заряжаем этим остальных;
- Владелец и управляющий директор компании- Александр Быков, бизнес-тренер по продажам в сегменте B2B, 5-ти кратный чемпион Сибири по Управленческим поединкам(переговорам), состоит в бизнес сообществах, поэтому у нас стабильный поток клиентов;
- Одной из главных ценностей компании является развитие сотрудников - поэтому у вас будут дополнительные тренинги и обучение, вы бесплатно пройдете обучение стоимостью более 500 тыс. рублей.
- В ходе работы вы станете настоящим экспертом не только в продажах, но и в выстраивании бизнес-процессов, т.к. у нас авторская методика и мы работаем с разными сегментами бизнеса;
- Мы даём возможности быстрого карьерного роста - и это не просто слова! Мы выстраиваем четкий и понятный план развития каждого сотрудника.
- Мы предоставляем возможность удаленной работы, что экономит Вам время на дорогу и сборы на работу - а, значит, освобождает время для личной жизни;
- А ещё, мы просто классные, веселые, активные, дружелюбные и очень ждем тебя в нашу команду! :)
Если вы готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами, отправляйте резюме в отклики на открытые вакансии!
Информация о Бизнес-Партнер
Категория: Услуги для бизнеса