Отзывы сотрудников о компании ЛЯМБДА
Менеджер проектных продаж
Ведущий менеджер по работе с рекламациями
Офис-менеджер
Удобный график работы
Интересные задачи
Зарплата в рынке
Побольше тимбилдингов
Дружный коллектив . Хорошая адаптация новых сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛЯМБДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛЯМБДА для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ЛЯМБДА для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛЯМБДА?
Сотрудники компании ЛЯМБДА оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЛЯМБДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛЯМБДА оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЛЯМБДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛЯМБДА оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
LYAMBDA - это инновационная IT компания, специализирующаяся на разработке и выпуске собственной линейки электроники и аксессуаров с 2019 года.
Наш ассортимент включает в себя ремешки для умных часов, пауэрбанки, зарядные устройства, беспроводные наушники, USB-хабы, компьютеры и ноутбуки. Мы постоянно расширяем нашу продуктовую линейку и разрабатываем более 20 новых позиций.
Мы гордимся своими инновационными продуктами, которые помогают людям быть более эффективными и уверенными в себе. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и развитию, и каждый член нашей команды играет важную роль в этом процессе. Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими сетевыми магазинами и дистрибьюторами, такими как OCS, Superwave, а также имеем несколько онлайн-магазинов на популярных маркетплейсах: Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет. Преимущества работы с нами: - Возможность профессионального и карьерного роста в сильной команде; - Программа адаптации для новых сотрудников; - Дружный и сплоченный коллектив; - Стабильная и своевременная оплата труда; - Скидка на продукцию компании для сотрудников; - Подарки на День Рождения; - Программа ДМС для поддержания здоровья сотрудников; - Современные инструменты управления и комфортное офисное пространство. В нашей компании каждый сотрудник может развиваться в своем любимом деле, укрепляя свои сильные стороны. Мы ищем талантливых людей, готовых разделять ценности нашей компании и вносить вклад в ее развитие.
Если вы амбициозны, творчески мыслите и хотите быть частью динамичной и успешной компании, то LYAMBDA - это место для вас. Присоединяйтесь к нам и вместе мы создадим будущее!