Сигнал

Сбросить Сортировать

Инженер

Работаю больше 10 лет
январь 2025
Я работаю на заводе уже более 10 лет и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место работы. Здесь я нашел отличную команду профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать в работе и в освоении новой профессии.
Девчата из отдела кадров - настоящие специалисты своего дела, всегда готовы помочь своим сотрудникам, а также поддержать их при освоении новых навыков и профессии. Программа "Кадровый резерв" - это отличная возможность для сотрудников развиваться и улучшать свои профессиональные навыки прямо на заводе, не отрываясь от производства. Спасибо за вашу поддержку и помощь!
На заводе проводятся корпоративные мероприятия, которые позволяют сотрудникам расслабиться и отдохнуть от работы. Это могут быть как спортивные мероприятия, так и творческие конкурсы. Также от завода, с хорошей скидкой можно попасть в санаторий (г. Сочи "Зелёная роща"), где сотрудники со своими семьями могут отдохнуть и поправить свое здоровье. Кроме того, на заводе проводится и спортивные конкурсы, заводская спартакиада, которая позволяет сотрудникам проявить свои спортивные навыки и получить новые знания, а также сплотить свою непобедимую команду. Это очень важно для поддержания здоровья и хорошего настроения в коллективе.
В целом, я очень доволен работой на этом заводе и рекомендую его всем, кто ищет надежное и стабильное место работы.
P.s. друзей, которых "пригласил" работать на заводе, тоже всем довольны!
График работы, можно было бы сделать с 7:00 или с 7.30.
На предприятии коллеге, этот график понравился.

Февраль 2025
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем предприятии, условиях труда и сервисе.
Будем продолжать повышать уровень дальше и учтем все ваши пожелания.

Начальник бюро разработки

Ставрополь, апрель 2025
Отличный коллектив. Своевременная выплата. Премии. Обучение от предприятия
Создать более гибкий график работы (например удаленный график)

Апрель 2025
Будем продолжать повышать уровень дальше и учтем ваши пожелания по оптимизации графика работы.

Менеджер по закупкам

Ставрополь, февраль 2025
Работа интересная, есть возможность профессионального роста. Стабильная заработная плата.
Как сотрудник живущий далеко от завода, была бы безмерно рада доставке служебным автотранспортом.

Токарь

Работал больше 10 лет
Ставрополь, февраль 2025
3,0
Зарплата своевременно. Тёплый цех. Душевые. Столовая. Соцпакет. Медосмотр (формальный). База отдыха ( не для всех).
Проблема с инструментом. По этой причине и уволился. Работал токарем на ремонтном участке. Инструментом обеспечивают серийное производство более менее, а вспомогательное производство живёт на подножном корме. Станок у меня был 1974 г. выпуска. Генеральный директор был согласен выделить деньги на новый станок , но финансовый директор был против

Менеджер по закупкам

2,3
Есть столовая, зал, корпоративная культура, формальные инструменты по развитию( надеюсь когда то будут относиться к кадрам серьезно)
Нет возможности перевестись( какой то аналог рабства), проще уволиться и устроится обратно. Нет возможности устроится по профессии имея стаж и опыт превосходящий работающих сотрудников. Отдел по работе с персоналом игнорирует все обращения. Всем на тебя плевать, но ждут что ты будешь задерживаться как будто это норма. Нет перспектив развития, руководству это не нужно.

Работаю больше 10 лет
2,2
Стабильно нормальный доход для города Ставрополя. Пожалуй всё
Коммуникацию между низшими сотрудниками и начальником. Убрать пятимининутки

Инженер данных

Ставрополь, январь 2025
Зарплата, парковка на территории, мед.услуги, карьерный рост и великолепный коллектив. Четкое понимание что делаешь что нужное и полезное нашей стране
На данный момент все хорошо. Один из минусов это советский ремонт в отдельных помещениях, но и он на постоянной основе ремонтируется.

Март 2025
Будем продолжать повышать уровень дальше и учтем все ваши пожелания.

Оператор ЧПУ

Ставрополь, ноябрь 2024
1,7
ЗП вовремя, зимой тепло, есть новые станки, физически не тяжело ,
Улучшить много чего можно, душевые, станки, места для отдыха, летом кондиционирование воздуха нужно в цеху температура до 50 градусов, начальство в лице мастеров и бригадиров их людьми и не назовешь..

Ноябрь 2024
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе на Ставропольском радиозаводе "Сигнал". Мы рады видеть, что Вы отметили такие положительные моменты нашего предприятия как своевременная выплата заработной платы, наличие современного оборудования и т.д.

Мы также ценим Ваши конструктивные замечания. Обеспечение комфортных условий труда для наших сотрудников — это один из наших приоритетов. Мы принимаем к сведению Ваши предложения по улучшению душевых, мест для отдыха и кондиционирования воздуха в цехах. Эти аспекты действительно важны, и мы будем работать над их улучшением.

Что касается взаимодействия с руководством, мы стремимся к созданию открытой и поддерживающей атмосферы в коллективе. Ваши замечания будут учтены в нашей дальнейшей работе над улучшением корпоративной культуры.

Спасибо за Ваш вклад в развитие нашего завода. Мы желаем Вам успехов в Ваших будущих начинаниях!

С уважением,

Отдел по работе с персоналом ПАО "Сигнал"

Монтажник РЭА и приборов

Ставрополь, август 2024
Индивидуальный подход к сотрудникам. Компетентность в работе.
Соотношение условия труда и его оплату.

Инженер-технолог

Ставрополь, апрель 2024
2,2
Принимают без опыта работы.
За счёт переработок есть возможность подтянуть зарплату до приемлемого уровня.
Два раза в год выплачивают большую премию.
Появилась компенсация питания и расходов за проезд.
Возможно кому-то будет интересна система кадрового резерва.
Пару раз было обучение сотрудников.
Неплохо было бы поднять уровень заработной платы и изменить отношение руководства к своим сотрудникам. На предприятии нет поддержки молодых специалистов, а система наставничества существует только на бумаге. Будте готовы к принудительным переработкам вне зависимости от подразделения.

Апрель 2024
Добрый день! Позвольте выразить благодарность за работу на нашем предприятии.
Мы предпринимаем все необходимые действия для улучшения комфорта работы, качества и развития сотрудников.
Мы так же учтём Ваши замечания и пожелания. Спасибо, что помогаете нам быть эффективнее!
Соискатели также смотрят

Ozon

Совкомбанк

Информация о Сигнал

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.signalrp.ru

Лемана ПРО
Показать все

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сигнал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сигнал для трудоустройства?

43.8% сотрудников рекомендуют компанию Сигнал для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Сигнал оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Сигнал оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Сигнал оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 16 оценок.

• Публичное акционерное общество Ставропольский радиозавод «Сигнал» одно из крупнейших предприятий радиоэлектронного комплекса Юга России.
  • Радиозавод «Сигнал» был основан в 1971 году, как предприятие военно-промышленного комплекса. За годы работы завод взял курс на освоение новых изделий спецтехники и назначения гражданской радиоэлектроники, техники и оборудования промышленного и индивидуального применения.
  • Освоение и совершенствование технологий, оснащённость современным  высокопроизводительным оборудованием, наличие в штате предприятия высококвалифицированных специалистов позволяет обеспечить разработку и производство изделий на самом высоком научно-техническом уровне.
  • На территории Предприятия имеется столовая, мед. пункт, спорткомплекс.
  • Добро пожаловать в телеграм-канал "СИГНАЛ. КАРЬЕРА" - t.me/paosignal_career
Условия труда 3,7