Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)
Тренер
мероприятия, на которых происходит знакомство и сближение с коллективом
всё отлично!
Администратор
Ассистент руководителя
LEVITA – это по любви!
Менеджер по персоналу
Особо хочу отметить атмосферу, которая царит внутри коллектива – всегда готовы помочь друг другу, делятся знаниями и поддерживают инициативы. Руководство демонстрирует открытость к новым идеям и готово рассматривать предложения по улучшению рабочих процессов.
Кроме того, компания предоставляет отличные условия труда, включая гибкий график, современные рабочие места и возможности для профессионального роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)?
Сотрудники компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
LEVITA - это женское пространство, где девушки исполняют свои мечты. Если девушка с детства мечтала стать балериной, то у нас она может воплотить это в реальность!
Мы находимся более чем в 20 странах от Аргентины до Владивостока, охватываем более 450 студий в 188 городах.
И в Ростове у нас уже 4 студии, именно поэтому сейчас мы собираем большую и сильную команду!
Информация о Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения