Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)

Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 27.11.2024

Карьерный рост Получена: 27.11.2024

Корпоративная культура Получена: 27.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)

Тренер

ноябрь 2024
гибкость, структурность и готовность всегда разговаривать.
мероприятия, на которых происходит знакомство и сближение с коллективом
улучшить систему получения грейда, добавить новый фактор;
всё отлично!

Тренер

ноябрь 2024
Выбор графика, рядом с домом, дружный коллектив, постоянные встречи и обмен опыта.
Выезд с сотрудниками за город для проведения тренировок , общения и ещё большего сближения коллектива

Администратор

ноябрь 2024
Очень нравится коллектив и зарплата. Тут действительно можно получить больше, чем в других подобных студиях (я работала как админом в стоматологии, так и в салоне цветов). Помогают и обучают с 0. Поддерживают на каждом этапе. Я очень не люблю стоять на месте, классно , что всегда ставят цель. Особенно классно, что ее можно достигнуть! И очень нравится, что люди рядом со мной такие же. Нет ощущения, что мне одному здесь что то нужно. Все на одной волне.
Всего 4 студии в городе, надо больше! а если серьезно, то все правда классно

ноябрь 2024
свободный выбор графика,который идеально можно совмещать как с учебой,так и с многими другими делами и обязанностями!
на мой взгляд,на данный момент все замечательно и каких либо минусов я не заметила

Педагог

ноябрь 2024
Внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие, атмосфера доброжелательности и отзывчивость среди коллег, свобода в выборе рабочего графика, прозрачная система зарплаты и поощрения
На текущий момент меня полностью устраивают условия работы. Возможно, какие-то моменты для улучшения будут понятны после более длительного периода работы в студии

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Образование

Маркетолог

ноябрь 2024
Честность, обратная связь, возможность роста, поддержка, командность
Мне кажется, что все хорошо, пока нет предложений для улучшения

Администратор

ноябрь 2024
Вовлеченность в работу, постоянный контакт и интерес к мнению сотрудников, работа над ошибками и помощь во всем, человеческое отношение к разнообразным жизненным обстоятельствам, поддержка и в принципе очень приятные люди, очень налаженная система работы, крайне правильно сформулированные задачи и еще рад повторюсь помощь в их исполнении, хорошая работа с техническими ошибками, нет стажировок по пол года, буквально несколько дней, что тоже немаловажно
Я не заметила того, над чем стоило бы работать, все отлажено и работает правильно, нет нареканий или претензий, все устраивает, комфортно и приятно, работать даже весело

Ассистент руководителя

ноябрь 2024
Работаю в компании уже более года и могу с уверенностью сказать, что здесь работает удивительная команда профессионалов. Коллеги всегда готовы поддержать, поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Атмосфера в компании очень дружелюбная, руководство действительно ценит вклад каждого сотрудника. Приятно работать в месте, где чувствуешь себя частью чего-то большого и значимого!
LEVITA – это по любви!
Всё отлично! Только хочется, чтобы студия расширялась! Минусов нет!

Менеджер по персоналу

ноябрь 2024
Я очень рада работать в такой дружной команде. За время работы я получил не только ценный опыт, но и смогла развить свои навыки благодаря поддержке коллег и руководства.

Особо хочу отметить атмосферу, которая царит внутри коллектива – всегда готовы помочь друг другу, делятся знаниями и поддерживают инициативы. Руководство демонстрирует открытость к новым идеям и готово рассматривать предложения по улучшению рабочих процессов.

Кроме того, компания предоставляет отличные условия труда, включая гибкий график, современные рабочие места и возможности для профессионального роста.
Мне кажется, что компании необходимо развиваться дальше, чтобы больше людей узнала о возможности работать в таком прекрасном месте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

LEVITA - это женское пространство, где девушки исполняют свои мечты. Если девушка с детства мечтала стать балериной, то у нас она может воплотить это в реальность!

Мы находимся более чем в 20 странах от Аргентины до Владивостока, охватываем более 450 студий в 188 городах.

И в Ростове у нас уже 4 студии, именно поэтому сейчас мы собираем большую и сильную команду!

Информация о Студия растяжки и балета Levita (ИП Корчемкин Алексей Александрович)

Сайт: Перейти

Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения