Отзывы сотрудников о компании ВИРТУ СИСТЕМС
Бизнес-аналитик
Лояльно относятся, если необходимо отлучиться по семейным делам.
В офисе есть кухня для обеда. Возможность удаленно работать.
Интересные проекты.
Добавить ДМС либо иные варианты поощрений.
Разработчик
Дружелюбный коллектив, интересная реализация технологической платформы(видно что люди реально много думали над реализацией), опытный и всегда помогающий team lead, возможность удаленной работы, можно подстроить график работы в разумных пределах. Самое адекватное начальство из всех мест где я работал.
Middle Java developer
Специалист по документообороту
Frontend-разработчик
Белая ЗП (а у кого в айти её нет)
Достаточно опытная команда
Процессы. Нет планирования и оценки задач, сложные коммуникации в команде. Это приводило к факапам и переработкам.
"Плюшки". Всякие компенсации ДМС, фитнеса, английского и пр. предлагаются сотрудникам во многих айти компаниях. В Вирту этого, к сожалению, нет.
Главный разработчик
Java-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИРТУ СИСТЕМС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИРТУ СИСТЕМС для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию ВИРТУ СИСТЕМС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ВИРТУ СИСТЕМС?
Сотрудники компании ВИРТУ СИСТЕМС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВИРТУ СИСТЕМС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИРТУ СИСТЕМС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВИРТУ СИСТЕМС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИРТУ СИСТЕМС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Наша компания разрабатывает и предоставляет современные цифровые решения и технологии для продаж финансово-страховых и сервисных продуктов.
Мы являемся аккредитованной ИТ компанией.
Вирту Системс занимает лидирующие позиции на рынке фронт-офисных услуг в области страхования. Отраслевая компетенция компании более 20 лет. Основными заказчиками являются ведущие представители страховых компаний, банков и пенсионных фондов. Уникальные технологии компании позволяют заказчику в короткое время выводить новые продукты на рынок и распространять их по каналам продаж.
Вирту Системс поддерживает более 1 000 000 активных пользователей на разных площадках, помогает оформить более 25 000 000 страховых полисов в год, что приносит клиентам более 50 000 000 000 рублей страховой премии в год. Вирту Системс имеет рейтинг «А» по результатам финансового аудита.
Информация о ВИРТУ СИСТЕМС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет