Отзывы сотрудников о компании Профит
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Приятно, что Вы отметили наши сильные стороны - действительно все, что Вы описали присутствует в нашей работе.
Вместе с тем, мы отметили себе возможности по улучшению рабочей деятельности.
Спасибо Вам за уделенное время!
Менеджер по персоналу
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
С точки зрения удаленности офиса от города мы хотели бы донести плюсы работы за городом - свежий воздух (что немаловажно при экологической ситуации в нашем городе), у нас реализована развозка сотрудников из всех районов города до офиса и обратно - вам не нужно тратить деньги на проезд до работы и домой, а так же вы всегда вовремя приезжаете на работу и уезжаете с работы :)
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
Администратор
Благодарим вас за обратную связь!
Нам приятно, что вы рекомендуете нашу компанию как хорошего работодателя!
Желаем вам успехов!
Спасибо, что уделили нам время.
При этом, хотим отметить, что отзыв не соответствует действительности.
Сотрудников кормят в соответствии с правилами компании.
Зарплата также выплачивается в сроки установленные регламентами - и наша компания против штрафов и депремирований в целом и без причины в том числе.
И при этом, мы очень ценим наших клиентов и гостей и всегда за 100% качество продукта! Если сотрудник нарушил технологию приготовления блюда/напитка, продукт вышел некачественный - это повлечет последствия как и в любой другой компании!
Мы ценим наших клиентов, мы ценим наших сотрудников.
Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Отдельно отмечу как возможность карьерного роста, так и горизонтального движения (из продавца - в пивовары, из администратора - в маркетологи).
Вместе с тем, мы отметили себе Ваше желание встречаться еще чаще в неформальной обстановке :)
Мы рады с Вами сотрудничать!
Бармен
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Спасибо, что отметили наши сильные стороны, такие как - гибкий график работы, самый классный и дружелюбный коллектив, развитую корпоративную культуру и возможность как карьерного роста, так и горизонтального передвижения.
Мы так же ценим Ваше желание расти и не стоять на месте (в том числе и в финансовой сфере), мы постоянно проводим мониторинг зарплат и стараемся держать зарплату - выше рыночной.
Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Мы Вас ценим!
Бармен
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Мы всегда за развитие наших сотрудников в любых направлениях! Нам важна Ваша инициативность. Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению процессов - обратитесь в HR отдел, мы с радостью Вас выслушаем.
Благодарим Вас за доверие!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Вместе с тем, мы отметили себе Ваше пожелание по улучшению коммуникаций между сотрудниками и приложим все усилия для этого ;)
Официант
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Приятно, что Вы отметили наши сильные стороны.
Конечно же, всегда есть куда расти - спасибо Вам за доверие!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Приятно, что Вы отметили наши сильные стороны. Мы всегда "ЗА" Вашу инициативность! Готовы Вам помогать реализовать себя внутри нашей компании :)
Вместе с тем, мы отметили себе Ваше пожелание по улучшению температурного режима.
Спасибо Вам за уделенное время!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Спасибо, что выделили наш сильные стороны!
Мы будем стараться становиться все лучше и лучше для Вас! :)
Интересные задачи, доставка до работы , удачный режим работы. Корпоративы, система мотивации
Спасибо за уделенное время и обратную связь.
Очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с нами. При этом отмечу, что наше руководство всегда открыто к коммуникациям и диалогу с Вами.
Мы желаем Вам успехов и благодарим за то, что отметили нашу дружную команду и качество нашей продукции.
Вы бы хотели работать в Профит?
Спасибо за уделенное время и обратную связь.
Мы желаем Вам успехов и благодарим за то, что отметили нашу дружную команду!
Спасибо за уделенное время и обратную связь.
Мы желаем Вам успехов и благодарим за то, что отметили нашу дружную команду и качество нашего сервиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профит для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Профит для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Профит?
Сотрудники компании Профит оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Профит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профит оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Профит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профит оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.