Котофей

Отзывы сотрудников о компании Котофей

июль 2024
Бывший сотрудник
1,0
Сменный график. Скидки на продукцию. Чистый магазин, перерывы на обед.
Повысить зарплату. Ставить адекватные планы. Увеличить зарплатный фонд. Уменьшить систему штрафов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котофей

Рекомендуют ли сотрудники компанию Котофей для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Котофей для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Котофей оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Котофей оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Котофей оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сохраняя традиции, с уверенностью - в будущее!

«Котофей» - это бренд, за которым 80 -летняя история.

Но мы гордимся не только прошлыми заслугами, но и стремимся совершенствовать свое мастерство.

Высокий профессионализм персонала, активное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами и образовательными учреждениями, внедрение инновационных разработок в процесс производства являются мощным фундаментом для создания качественной и модной обуви. Новейшие технологии, методика ведущих европейских компаний и современное оборудование позволяют изготавливать надежную и удобную обувь в соответствии с требованиями ГОСТ 26165-2003, ТР ТС 007/2011, 017/2011. На предприятии с 2004 года действует система менеджмента качества, подтвержденная сертификатом соответствия международному стандарту ISO 9001:2008.

Продукция известна оптовым и розничным покупателям во всех регионах России и далеко за ее пределами. С каждым годом все большее количество покупателей детской обуви отдают предпочтение нашей торговой марке.

Ведь обувь ТМ «Котофей» - это:

• - оптимальное соотношение «Цена-качество»;
  • - правильная внутренняя форма;
  • - натуральные материалы;
  • - последние европейские тенденции и смелые дизайнерские решения.

Обновляя коллекции, мы учитываем мировые модные тенденции, климатические особенности регионов, предпочтения и пожелания наших покупателей. Мы идем вперед с оптимизмом, энергией, энтузиазмом и приверженностью к делу, создавая продукцию, расширяя и совершенствуя рынок.

Сегодня ТМ «Котофей» - это 3 млн. пар высококачественной, удобной и красивой обуви в год. Производство осуществляется на трёх лучших российских площадках полного технологического цикла в городах: Егорьевск, Курск, Зарайск, а также в Китае, Италии, Боснии и Герцеговине под строгим контролем наших специалистов.

Каждая из площадок специализируется на производстве обуви определенных методов крепления и размерных групп. Такая специализация позволяет производить обувь высокого качества и иметь оптимальную себестоимость продукции.

FIX PRICE
М.Видео-Эльдорадо