Отзывы сотрудников о компании Морской Экспресс
Руководитель отдела
Ведущий менеджер по продажам B2B
Главный инженер
Журналист
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Программист
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морской Экспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морской Экспресс для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Морской Экспресс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Морской Экспресс?
Сотрудники компании Морской Экспресс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Морской Экспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морской Экспресс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Морской Экспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морской Экспресс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
"МОРСКОЙ ЭКСПРЕСС" на рынке с 1997г. и на сегодняшний день предоставляет восемь самостоятельных юридических лиц, предоставляющих широкий спектр услуг в сфере информационных технологий.
1. Полный спектр современных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов и физических лиц:
- услуги передачи данных, телематических служб, телефонной связи,
- услуги по предоставлению каналов связи и интернет.
2. Проектирование и построение слаботочных сетей - СКУД, СВН, домофония.
3. Разработка программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, их внедрение и сопровождение.
4. Отраслевое информационно-аналитическое агентство. Новости, статистика и аналитика международных грузоперевозок, проведение отраслевых конференций, облачные аналитические сервисы для участников ВЭД и транспортного рынка. www.seanews.ru
5. Оказание услуг по подбору персоналу компаниям - партнерам
На текущий момент открыто несколько новых направлений деятельности, поэтому мы ищем специалистов разной направленности, в том числе, далекой от телекоммуникационных услуг.
Карьерный рост в нашей команде может быть весьма стремительным и целиком зависит от инициативы и готовности брать на себя ответственность.
Информация о Морской Экспресс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса