Отзывы сотрудников о компании АвтоОпт
Удобное рабочее места , оснащённое всем необходимым.
Уютный офис.
Тренинги , повышение классификации.
Гибкий график , возможно удаленно .
ЗП четко, два раза в месяц .
Стабильная заработная плата и вовремя (что немаловажно в наше нестабильное время)!
Отзывчивый и комфортный коллектив)
Торговый представитель
Менеджер по подбору запчастей для клиентов сервиса
Оператор колл-центра
Кладовщик
Продавец автозапчастей
Помощник главного бухгалтера
Бухгалтер
Вы бы хотели работать в АвтоОпт?
Программист 1C
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоОпт
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоОпт для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию АвтоОпт для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоОпт?
Сотрудники компании АвтоОпт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АвтоОпт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоОпт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АвтоОпт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоОпт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Здравствуй, дорогой кандидат! Очень рады, что Вы зашли на нашу страничку, на которой мы расскажем тебе о нашей компании АвтоОпт!
И так, начнем…
Наша компания специализируется на оптово-розничной продаже автомасел, фильтров, аккумуляторов, аксессуаров, инструментов, запчастей для отечественных и импортных автомобилей. А так же осуществляет комплексное обслуживание и ремонт всех марок автомобилей на современном оборудовании.
В автомобильной сфере мы работаем с 1998 года и за это время успели стать официальным дистрибьютором таких брендов, как ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, G-energy, IDEMITSU, AUTOBACS, PIAA, AGA, Hi-Gear, ТОСОЛ-СИНТЕЗ, LADA Detal.
Розничная сеть это 5 магазинов, 4 сервисных центров, Call-центр, интернет-магазин, отдел закупок и маркетинга.
Оптовый отдел продаж работает по всей территории Алтайского края и Республики Алтай.
Своим сотрудникам мы предоставляем:
- стабильную заработную плату
- официальное трудоустройство
- ежегодно оплачиваемый отпуск
- бесплатную фирменную одежду
- профессиональный инструмент
- бесплатное корпоративное обучение
- карьерный рост
- премии за выдающиеся результаты
- оптовые скидки на все автомобильные товары
- скидку 20% на обслуживание личного автомобиля
- компенсация ГСМ и амортизацию автомобиля
Мы будем рады принять в нашу команду ответственных, позитивных, инициативных и коммуникабельных сотрудников, желающих развиваться совместно с компанией АвтоОпт.
С уважением, команда АвтоОпт :)
Информация о АвтоОпт
Категория: Автомобильный бизнес