Недавно работаю в данной компании, пока более чем довольна. Стабильная выплата заработной платы, большой комфортный офис, отличный доброжелательный коллектив. Корпоративная культура развивается, каждого сотрудника поздравляют с днем рождения, проводят корпоративные мероприятия, конкурсы для сотрудников и их детей. Удобное для меня расположение, просторная парковка. Рабочий день нормированный, перед праздниками сокращенный на один час. Все выходные по производственному календарю. Отдельно выделю лояльность руководителя моего отдела, понимание, отличная коммуникация, поддержка, помощь в адаптации, обратная связь по любым вопросам, делает процесс вливания в рабочий процесс максимально комфортным.
Оснащение рабочих мест (стулья, столы).
Ввести больше корпоративных мероприятий для сотрудников, например лучший работник месяца, день торговли и т.д.
ДМС.
Обучение и повышение квалификации.
Расположение предприятия, дружелюбный коллектив, поддерживающий, просторная столовая, хорошее и отзывчивое руководство, корпоративы, подарки на дни рождения)
Распределение работ, разнообразие операций на швею
Мне очень нравится психологический климат в коллективе. Коллеги и моего отдела и смежных подразделений всегда помогут, пояснят как правильно решить ту или иную задачу.
В принципе есть все для комфорта: оборудование, комната для приема пищи, раздевалка.
Задачи сложные, но реально решаемые и выполняемые.
Улучшения всегда необходимы в любом направлении. Поэтому если повысят заработную плату или оплатят обучение я буду только рада)
Удобный график работы, хороший коллектив, социальный пакет. Довольно крупная стабильная компания, присутствующая на рынке более 25 лет. Есть возможности для карьерного роста.
Хотелось бы больше тренингов по специальности, корпоративных мероприятий. Ну и как обычно - чуть больше дисциплины и профессионализма работников на местах.
Коллектив очень хороший, приятно работать, хотя так не во всех отделах компании. Нравится, что с вопросами, которые возникают в процессе работы, никто не бросает, всегда находятся люди готовые помочь.
У компании 2 офиса и иногда приходится ездить из одного в другой (зависит от должности), хотя они и недалеко друг от друга.
Стабильность компании, уверенность в будущем. Хорошая заработная плата. Лояльный подход к сотрудникам. Работа по законодательству РФ. Перспектива роста.
Расширять возможности собственного производства. Увеличивать поставки товаров из других стран.
Очень комфортное место для работы, приятная атмосфера. Коллектив замечательный, всегда можно обратиться за помощью по любым вопросам, помогут и объяснят все необходимое. Есть возможности для роста.
Можно было бы добавить обучения/курсы/семинары для повышения навыков в определённых сферах, для специалистов тех или иных профессий в компании.
В то время был коллектив, с которым хотелось работать и достигать целей. Структура компании не очень удобная
Руководству прислушиваться к результативным сотрудникам, тем самым избежать текучки и внести в атмосферу компании больше позитива. Увеличить клиентоориентированность
Каких то положительных сторон не нашлось! Ну разве что коллектив хороший!
Сколько бы Вы не работали всё равно этого будет мало! 8 часов 45 мин на ногах и 15 мин на обед! Перерывы по 15 мин 2 раза в день это фантастика! И в итоге спасибо Вы нам больше не нужны!
Постоянное развитие, доверие руководства, предоставление возможности самостоятельного решения сложных задач, есть возможности для карьерного роста.Комфортное размещение персонала.
Собственник вовлечён в рабочий процесс, считается с мнением сотрудников. Очень демократичная обстановка. Все условия для роста людей, которые готовы развиваться. Нет текучки.
Наверное как и у большинства организаций трудно найти достойный персонал, но это скорей вопрос не к работодателю, а к соискателям, которые хотят достойную заработную плату, но работать для этого не хотят
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптовый центр BranDom
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптовый центр BranDom для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию Оптовый центр BranDom для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптовый центр BranDom?
Сотрудники компании Оптовый центр BranDom оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Оптовый центр BranDom оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптовый центр BranDom оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Оптовый центр BranDom оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптовый центр BranDom оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Мы Омская Компания, которая берёт своё начало аж в 1997м году.
Но если 27 лет назад мы лишь торговали чулочноносочными изделиями, то сегодня это:
команда, состоящая из нескольких сотен профессионалов своего дела,
производство (полного и не полного цикла), несколько линий по пошиву изделий из трикотажа,
2 собственные торговые марки ,
своя фирма, занимающаяся грузоперевозками,
оптовый центр "BranDom".
В 2023 г. в связи с постоянным ростом объема продаж и клиентской базы мы активно начали расширять производственное и складское направление (в том числе купили дополнительное помещение), вышли на торговые площадки "Wildberries" и "Ozon", занялись автоматизацией и трансформацией бизнеспроцессов.
>>> Короткое видео о нашем производстве можешь посмотреть здесь – https://vk.com/video134775090_456239405?list=57324343abb353ffe3 <<<
>>> Короткое видео о нашем оптовом центре можешь посмотреть здесь – https://www.youtube.com/watch?v=xQmcbiNyHNA <<<
Что касается HRполитики, то для нас персонал – это важнейший актив компании, а интеллект сотрудников – главное качество ключевого персонала. Поэтому, отсутствие необходимого опыта не является причиной для отказа, а самым главным фактором при выборе кандидата является его потенциал :)
Почему надо работать с нами:
Стабильный уровень дохода.
Возможность профессионального и карьерного роста с соответствующим ростом дохода.
Бесплатное корпоративное обучение высокого уровня.
Техническая оснащенность рабочего места.
Скидки на продукцию Компании, как для сотрудников, так и для членов их семей.
Различные программы поддержки сотрудников, в случае возникновения жизненных неурядиц.
Мы гарантируем:
Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
Удобный график работы;
Прозрачную систему KPI;
Различные корпоративные мероприятия и программы поддержки.
Выплата заработной платы строго 9го и 23го числа каждого месяца.
Мир вокруг нас меняется, и мы стараемся не отставать, и меняться вместе с ним.
У нас в Команде мы за честность, взаимоуважение и поддержку.
Если ты ищешь стабильного Омского работодателя и твои ценности схожи с нашими пиши, звони, обсудим варианты нашего сотрудничества!