Отзывы сотрудников о компании Очаг
- возможность покупать товары компании со скидкой
- сменить некоторых руководителей отделов.
- растить свои кадры, а не искать на стороне, увеличивая оклад вновь пришедшему
- сделать прозрачным начисление з/п во всех отделах
Региональный представитель
Лояльность руководства!
Выездные корпоративные мероприятия!
Помощник менеджера
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Очаг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Очаг для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Очаг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Очаг?
Сотрудники компании Очаг оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Очаг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Очаг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Очаг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Очаг оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "Очаг" с 2003 года осуществляет свою деятельность на рынке отделочных материалов и является одним из самых динамично развивающихся предприятий в этом направлении. Наша география - Красноярский край, Хакасия, Тыва, Иркутская, Кемеровская и Томская области.
Многолетний опыт работы, современная складская база и установившиеся долгосрочные отношения со многими ведущими заводами страны позволяют обеспечивать оперативность и бесперебойность поставок продукции лучшего качества в кратчайшие сроки и по самым привлекательным ценам.
Сегодня компания Очаг это:
- Надежный и стабильный партнер на рынке отделочных материалов для многих оптовых и мелкооптовых фирм, строительных организаций, предприятий оптово-розничной торговли как в Красноярске, так и по всему Сибирскому региону.
- Официальный дистрибьютор торговых марок ABC Farben, Erissmann, Acoona,TDM Electric, Комитекс ЛИН, Технониколь и многих других.
- Товары для ремонта и интерьера, доступные любому покупателю.
- Большой автомобильный парк для своевременной и быстрой доставки.
- Современная складская база, правильная упаковка товара.
- Собственный обучающий центр для регулярного повышения квалификации менеджеров по товарным группам.
- Сервисный центр по сантехнике и электробензоинструменту.
- Мобильное приложение, программа для ПК и удобный интернет-магазин для быстрого заказа товара в любое время.
МЫ гордимся нашей историей и никогда не забываем тех, кто принес нам успех - наших сотрудников, которые сделали так, чтобы наши клиенты выбрали именно нашу компанию.
Миссия компании: делать комфортным каждый день жизни многих людей.
Информация о Очаг
Категория: Товары народного потребления (непищевые)