Самое большое достижение компании MB Trans это коллектив. Лучших коллег не придумаешь. Отсутствует лишняя бюрократия, все вопросы решаются очень быстро через руководителя. Время отдыха 1,5 часа, чего вполне хватает на то, чтобы перезапустить голову и вернуться бодрым. Компания молодая, но очень быстро развивается. Есть возможность вырасти вместе с командой.
Возможность удаленной работы, CRM система. К сожалению, не все отделы подключены к битриксу, но это не надолго.
Отличный коллектив, прекрасные условия труда. Вырос в компании как профессионально, так и личностно! Для сотрудников постоянно проводятся тренинги и вебинары, чтобы прокачать HardSkills, к мнению каждого прислушиваются, что также немало важно.
Не увидел никаких явных недостатков, в компании все работает отлично!
Свободный гибкий график,
понимающее и справедливое руководство,
удобный и красивый офис,
хороший уровень заработной платы для данной вакансии,
возможность реализовать свой потенциал в полной мере.
Корпоративное питание и добровольное медицинское страхование.
Молодой и прикольный коллектив, нет официальщины, благодаря этой работе я нашла новых близких людей, комфортная атмосфера в коллективе. Организованное удобное рабочее место. Офис в крутом БЦ. Также, мне по рабочим задачам оплачивают такси!
Уровень ЗП хотелось бы выше. Хотелось бы в будущем больше бонусов от компании, например корпоративное питание и ДМС!
Один из самых лучших мэтчэй, здесь супер всё: прогрессивное руководство, множество зон для роста, отличный (по-настоящему!) коллектив и справедливая оплата труда
Компания молодая, но быстро растущая, новые процессы отлаживаются со временем, но, главное, что отлаживаются)
Один из лучших коллективов в которых я работал, за последние годы. Руководство заботится о работе в комфортных условиях. Отличный офис, возможность работать в гибком графике и приятный и интересный коллектив.
В компании думают не только о себе, но и о своих сотрудниках, а это всегда приятно. Коллектив 100/100, как минимум , благодаря этому уже есть настроение ходить на работу
Молодой, энергичный, классный коллектив.
Коллеги, которые всегда придут на помощь.
Руководство, которое всегда идет на встречу и открыты для диалога.
Удобное местоположение офиса, комфортные условия труда.
Все круть.
P.S. парковку для авто можно найти во дворе дома по ул.Б.Пушкарская д.17-19.
Хотелось бы сразу достичь целей, поставленных руководством, но так не бывает. Поэтому равномерно, плавно и одновременно стремительно идем к поставленным целям.
Из пожеланий - больше собираться коллективом - как для учебных целей, так и для развлекательных.
Недавно устроился в фирму, пока все нравится. Предложили удобный график работы, получается совмещать с другой работой. Есть перспективы карьерного роста, хороший и веселый коллектив, при этом все увлеченно работают. Классный начальник, лояльный. Нет неуместного официоза и бюрократии. Еще офис комфортный на Петроградке. И в офисе оооочень спокойно. А также если нет компьютера для работы то его могут предоставить - это очень удобно.
Работаю в MB Trans несколько месяцев, очень нравится подход руководителей к делам. Всегда идут на встречу, готовы выслушать. Адекватно ставят задачи и заботятся о коллективе.
Компания молодая, у нас собирается хороший коллектив. Нравится, что ребята ответственно относятся к своим задачам, помогают друг другу, идут на встречу. Весело проходят планерки, руководство отмечает старания и результаты, раз в неделю покупают на весь офис вкусняшки
Работаем в хорошем бизнес-центре, удобно добираться из любого конца города!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MB Trans China Logistics
Рекомендуют ли сотрудники компанию MB Trans China Logistics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MB Trans China Logistics для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании MB Trans China Logistics?
Сотрудники компании MB Trans China Logistics оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники MB Trans China Logistics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MB Trans China Logistics оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники MB Trans China Logistics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MB Trans China Logistics оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
MB Trans - логистическая компания по работе с Китаем. Выполняем полный цикл работ в Китае: от поиска нужного товара клиенту, до выкупа, упаковки на собственном складе в Китае, маркировки и услуг фулфилмента, до транспортировки в любую точку России. Мы имеем собственные склады в Китае (город ИУ и партнерский склад город Гуанчжоу) и Москве, более 40 сотрудников в России и Китае. Головной офис компании находится в городе Санкт-Петербург. Большое количество логистических решений: авиа, авто, ЖД и море (разные виды каждого).
Будем рады вас видеть в своем приятном и молодом коллективе! В компании постоянный карьерный рост, корпоративы и хорошая атмосфера.