GLP

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании GLP

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Помощник логиста-диспетчера

Москва, апрель 2025
Офис компании находится близко к дому, после инициативы работать в этой компании, приняли на работу. Есть карьерный рост, что многие компании не могут предоставить. Дружный коллектив, готовый помочь в любом вопросе. Офис удобно расположен, есть всё необходимое для комфортной работы. За полгода было много положительных изменений, повышение в карьере и.т.п
Офис и компания улучшается с каждым разом, поэтому сейчас прямых рекомендаций по улучшению нет

апрель 2025
* очень удобное расположение офиса,
* быстро добираюсь до работы,
* лояльное и понимающее руководство,
* дружный коллектив, всегда придут на помощь
* з/п без задержек
* удобное рабочее место
Нареканий нет, что можно было бы улучшить. Всё устраивает. В офисе есть все условия для работы.

Москва, апрель 2025
Устроилась в данную компанию в мае прошлого года. Сначала были сомнения и переживания, так как пришла в новую для себя сферу, но компания обеспечивает полное обучение. Рядом всегда были коллеги, готовые помочь со всеми трудностями и оказать моральную поддержку.
Конечно, большое значение имеет поддержка от руководителя, и она присутствует в этой компании, что дает дополнительную веру в себя.
Компания всегда развивается, благодаря чему облегчаются многие аспекты работы.
Видно, что компания заинтересована в том, чтобы сотрудники больше зарабатывали. И это возможно при желании работать.
Считаю, что нет минусов. Даже если они и появляются, то руководство решает их с такой скоростью, что не успеваешь заметить каких-либо нюансов.

Москва, октябрь 2024
Ранее работала в этой компании более 5 лет. Уходила по семейным обстоятельствам. Вернулась через несколько лет и меня встретили как родную. В восторге от нового современного офиса. Коллектив дружный.
Я не вижу абсолютно никаких недостатков. Меня все устраивает. Куда же еще лучше? Даже есть вкусняшки постоянно.

Руководитель отдела продаж

Москва, июнь 2024
Руководство прислушиваться к сотрудникам. Быстро развивающиеся компания. ИТ и интеграция на высшем уровне. Отпуска, корпоративы, оплачиваемый отдых на курорте.
Всё и так очень хорошо. Компания постоянно держит курс на усовершенствование ЗП, условий, рабочих мест, ацифровезация.
Компенсация питания

Бухгалтер по первичной документации

июнь 2024
Работаю в компании полгода. За время работы не возникало проблемных моментов, в первую очередь это адекватное и понимающее руководство! всегда идут на встречу. Я пришла без опыта работы , здесь меня всему научили, все время была помощь и поддержка коллег и руководителей. Компания развивающаяся,постоянно улучшается качество услуг, все заинтересованы в своей работе, хороший коллектив. Белая ЗП всегда выплачивается в срок. Меня все устраивает!
Возможность профессионального обучения для дальнейшего развития в компании.

июнь 2024
Работаю в этой компании уже больше года, всё нравится - компания прогрессивная и надёжная.
Особенно хочется отметить профессионализм коллег и адекватность руководства. У меня за всё время работы не возникло никаких проблем с пониманием или взаимовыручкой.
Сама работа тоже нравится, есть куда расти и развиваться. При том здесь руководство, в отличие от многих других мест, где я до этого работала, реально даёт такую возможность. Лично мне предложили руководить отделом, хоть я и отказалась по личным причинам.
Ко всему относятся с пониманием и всегда идут на встречу. Например, было такое, что по семейным обстоятельствам мне нужно было отсутствовать на работе целый месяц, и отпуск мне был ещё не положен. Решила даже уволиться, но руководство сразу вошло в положение и узнав проблему, спокойно отпустило в оплачиваемый отпуск.
И такие примеры есть не только у меня.
Минусы, конечно, тоже есть, но для они не значительны. Например, строго соблюдается контроль опозданий на работу и отгулы нужно заранее согласовывать.
Решать Вам

Москва, июнь 2024
Работаю логистом, сам в компании недавно.
Пока все устраивает, работа в белую, все по тк. Коллектив молодой, но опытный . Есть возможность роста. Руководители близко, можно обсудить все ситуации по проектам сразу. Как будет дальше, посмотрим.
Офис нужно новый, от метро далековато. Комнату отдыха, формат полу-удаленный тоже необходимо внести.

Москва, июнь 2024
Работа интересная, компания молодая. Их продукт - айти - сервис имеет большие перспективы, что в логистике явление необычное.
Кроме того, успешно решают вопросы своих клиентов, клиенты довольны, что как это ни странно для отечественных коммерческих организаций - удивительно.
Продукт есть, фирма растет, начальство адекватное. Ресурсы на проекты - имеются. Соответственно, можно развиваться в дальнейшем и будущем.
Коллектив молодой, интересный.
Нужно организовать зону отдыха, реорганизовать рабочий график, дождаться переезда в новый офис.

Логист

Москва, июнь 2024
Нет потолка по ЗП даже для новичка, кофе кайф, устал - попил и в работу.
График гибкий но четкий по часам, даже если ты все сделал сиди до конца.
Сделать лучше и просторнее кухню, график обеда тоже хотелось бы сделать удобнее для себя.

Москва 17

Информация о GLP

Сайт: https://tkglp.ru

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Delko
FM Logistic
Novabev Group
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GLP

Рекомендуют ли сотрудники компанию GLP для трудоустройства?

81% сотрудников рекомендуют компанию GLP для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании GLP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании GLP оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании GLP оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ GLP

Наша компания работает на рынке автомобильных грузоперевозок с 2012 года. Мы осуществляем более полутора тысяч перевозок в месяц, в штате 70 сотрудников, нашими постоянными заказчиками являются Сбербанк России, торговые сети Мираторг, Магнит, Метро, Billa и еще более 20 крупных компаний. С момента основания компании мы получили десятки благодарностей от довольных клиентов – и ни одной претензии к работе!

Пять преимуществ работы в команде GLP:

1) ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО

Наша компания – идеальное место для начала карьеры. Мы набираем сотрудников с небольшим опытом работы или  без опыта, организуем обучение новых сотрудников и всемерно способствуем их профессиональному росту.В нашей компании начинающий специалист буквально за 2-3 года может вырасти до руководителя рабочей группы, отдела или направления.

2) ЭТО ВЫГОДНО

Заработная плата в компании GLP заметно выше средней по отрасли и всегда выплачивается без задержек. Предусмотрена гибкая система материальной мотивации – бонусы и премии по результатам работы.

3) ЭТО ИНТЕРЕСНО

В нашей команде каждый сотрудник ежедневно приобретает новый уникальный опыт работы, любая задача требует для решения творческого подхода и нестандартного мышления. Поэтому у нас отсутствуют строгие догмы, шаблоны и правила работы.

4) ЭТО КОМФОРТНО

У нас не предусмотрены строгие требования к внешнему виду, отношения в коллективе максимально демократичные, отсутствуют бюрократические препоны - любое предложение или замечание будет выслушано и принято во внимание. Уютный офис, веселый дружный коллектив, чай, кофе, печеньки – прилагаются. Возможен гибкий график работы.

5) ЭТО НАДЕЖНО

В нашей команде нет текучки кадров, а стабильный рост объемов работы гарантирует постепенное повышение заработка сотрудников. Мы гарантируем строгое соблюдение норм Трудового кодекса.  Внимательное отношение к каждому сотруднику, терпимость и уважение друг к другу – базовые ценности нашей компании.

Работа в компании GLP – это гарантия профессионального роста и материального достатка.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Delko
FM Logistic