Отзывы сотрудников о компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП
Курьер
работаю в самокате уже более двух месяцев, меня все устраивает более чем)
рекрутер быстро связалась со мной, подобрала мне склад и уже на следующий день я вышел на
стажировку
коллектив тут сплоченный, дружный. если что подскажут и помогут без каких-либо проблем. выплаты еженедельный на мою банковскую карту, работаю рядом с домом, график ставлю самостоятельно, как захочу и смогу
так же привел своих друзей по акции и получил бонус приятный
Курьер
После моего отклика со мной связался менеджер и назначил мне оформление в этот же день, само оформление прошло быстро, подобрали склад поближе к моему дому, что отлично для меня! Затем вышла на стажировку, она прошла успешно) Коллектив меня полностью устраивает, у нас дружная команда)
С заказами справляюсь быстро, переживала, что будет тяжело, но напрасно! Пригласила подругу работать вместе со мной по акции.
И кстати, с менеджером держим связь до сих пор, помогал мне ни один раз по разным вопросам. Надеюсь, в будущем вырасти до супервайзера!
Велокурьер
Курьер на личном автомобиле
Курьер
Что касается компании о которой идёт речь, она же посредник Стафф Менеджмент, оплата с пятницы по понедельник. Очень сложно планировать свое время и рассчитывать на то, что вам оплата придёт во время. Периодически игнор от менеджеров, я работаю больше года и знаю о чём говорю, задержки зарплаты были и не один раз. Я думал проблема в бухгалтере, который не любит работать и говорит о сбоях с банком. Я был бухгалтером и знаю, что нет никаких сложностей в переводах и работе с банками, при том, что менеджеры уже сделали готовую денежную ведомость, ещё в понедельник. Радует, что есть компенсация налога, а в других компаниях нет, за это огромный плюс и это то, что меня до сих пор здесь держит. В целом компания неплохая, но есть над чем работать.
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 40 оценок.
Компания Стафф Менеджмент Групп
Мы компания, которая является партнером таких именитых компаний как Самокат, Ozon, СберЛогистика, Lamoda и многих других. Мы отвечаем за каждого нашего работника как ни одна другая компания, этим мы очень высоко зарекомендовали себя на рынке трудоустройства персонала разного профиля. Наша компания дает возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы всегда открыты для сотрудничества с профессионалами и молодыми специалистами.
Сотни рабочих мест в разных городах России
Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Самара, Краснодар, Нижний Новгород и еще более 30 городов. Мы нашли работу более 7 000 человек!
Информация о СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП