Отзывы сотрудников о компании ЭЛЕКТРОПРОФ
Сварщик на полуавтомат
Монтажник слаботочных систем
Промышленный альпинист
Промышленный альпинист
Раньше была возможность брать дни за свой счет , к этому относились с пониманием
Предложения в улучшении и оптимизации рабочих процессов не должны игнорироваться
В командировки ехать должно быть выгодно , а не убыточно
хорошо бы ДМС
Электромонтажник
Монтажник
Слесарь-сантехник
Чётко поставленные задачи от Бригадира
Повышение ставки оплаты труда работников
Менеджер по персоналу
Вы бы хотели работать в ЭЛЕКТРОПРОФ?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛЕКТРОПРОФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛЕКТРОПРОФ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛЕКТРОПРОФ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛЕКТРОПРОФ?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОПРОФ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОПРОФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОПРОФ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОПРОФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОПРОФ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Наш основной профиль - проектирование и строительно-монтажные работы на крупных объектах промышленного или административного назначения. Мы работаем с крупнейшими заказчиками федерального уровня в нескольких регионах страны. У нас есть собственный проектный отдел, вспомогательное производство, автопарк, электролаборатория и свои строительно-монтажные подразделения. Штат компании сегодня - более 700 человек. Основные направления работы: инженерные системы, общестроительные и отделочные работы, светопрозрачные фасадные конструкции.
Сопровождаем объекты заказчиков на всех стадиях реализации: от разработки проектной документации, до ввода объекта в эксплуатацию и его сопровождения.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и у нас всегда найдется место для тех, кто готов расти, развиваться и брать на себя ответственность.
Мы заботимся о своих сотрудниках. Мы предъявляем высокие требования и ждем отличных результатов, поэтому обеспечиваем условия для их достижения.
Оснащение рабочих мест: качественный инструмент, современные компьютеры, лицензионное программное обеспечение
Регулярное внедрение новых программных продуктов и технологий для облегчения работы
Премии, материальные подарки к профессиональным, календарным и личным праздникам
Обучение и возможность повышения квалификации
Реальные возможности карьерного роста
Отсутствие задержек заработной платы
Организованное питание
Социальные программы
Качественная рабочая одежда и средства индивидуальной защиты
При необходимости организуется развозка до объекта
Оформление по ТК, полностью белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные