Отзывы сотрудников о компании Компания Уральские пельмени
Повар на раздачи
Повар
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Уральские пельмени
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Уральские пельмени для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания Уральские пельмени для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Уральские пельмени?
Сотрудники компании Компания Уральские пельмени оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания Уральские пельмени оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Уральские пельмени оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания Уральские пельмени оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Уральские пельмени оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Новая веха в нашей истории – это корпоративное питание. Наш уникальный ресторанный опыт с полувековой историей мы перенесли в сферу корпоративного питания. И сегодня можем поделиться своим опытом в сфере организации питания на крупных производственных площадках города.
С 2016 годы мы обеспечиваем горячими обедами крупнейшие предприятия мегаполиса. Вот уже на протяжении почти 4-х лет мы успешно организуем питание на лучших производственных площадках Челябинска таких как: Промышленная Группа «КОНАР», Группа «ЧТПЗ», БВК, СПК «Чимолаи», Транснефть «Русские Электрические Двигатели», Индустриальный парк «Станкомаш», Транснефть ТНН.
Ни для кого не секрет, что качественное и вкусное питание является одним из самых эффективных способов повышения лояльности персонала. Сытные и вкусные обеды для сотрудников мотивируют их на успешный и плодотворный трудовой день.
Информация о Компания Уральские пельмени
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг