Отзывы сотрудников о компании Инструмент
Менеджер отдела продаж
Отсутствует бумажная волокита, все оптимизировано и осуществляется в электронном виде
хотелось бы иметь возможность лечения и оплаты зубного за счет организации
Есть всегда возможность обучаться чему-то новому.
менеджер по продажам
люди с заводов буквально смеются над тобой, когда ты звонишь им в качестве очередного нового менеджера.
Можно улучшить «Визитки» изменить внешний вид а также можно добавить на визитку QR-kod для быстрого создания контакта в телефонную книгу.
Менеджер отдела продаж
Специалист по сопровождению продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инструмент для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию Инструмент для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Инструмент?
Сотрудники компании Инструмент оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инструмент оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
ГК Инструмент — российская инструментальная группа компаний с собственными производственными площадками и складским комплексом. Основное направление деятельности — внедрение современных технологий механообработки на машиностроительных предприятиях
С 2006 года мы не только поставляем промышленный инструмент и техоснастку, но и разрабатываем масштабные проекты «от чертежа до готовой детали».
Собственное инструментальное производство выпускает продукцию под торговыми марками АКСИС и ИНСТУЛС. Инструмент выпускается в рамках программы импортозамещения.
За 5 лет наше производство выросло из одного заточного станка до 3 полноценных направлений — изготовление осевого твердосплавного инструмента, метизной продукции и ленточных пил. На всех участках действует единая система контроля качества, обеспечения технической и конструкторской документацией. Организован собственный склад металла и готовой продукции.
17 лет мы движемся только вперед!
- 32 региона присутствия (по России + СНГ)
- 450 + сотрудников в штате
- 30 0000 + наименований на складе
- 2000 + клиентов
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: металлорежущий инструмент, метизная продукция, технологическая оснастка, абразивный инструмент, измерительный инструмент, слесарно-монтажный инструмент, пневмоинструмент, станочная оснастка, алмазный инструмент, промышленная мебель, инструментальная оснастка
Есть свой ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ! Который проводит технические и партнерские семинары, вебинары, участвует на отраслевых конференциях, организовывает курсы на платформе для корпоративного обучения для сотрудников. Мы готовы поделиться своими ноу-хау и компетентными знаниями наших профессиональных консультантов. Не боимся открывать свои методы и технологии, так как верим: чем выше культура производства в России, тем быстрее мы развиваемся!
Имеем свой собственный СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС, с адресной системой хранения (более 2 000 кв.м), с функциональном зонированием (более 30 000 наименований в наличии), с современной ОТК системой ( более 4 млн позиций в наличии)
НАША МИССИЯ: Объединить лучших специалистов для повышения культуры производства в России!
НАШИ ЦЕННОСТИ:
- Компетентность. Ученье — свет.
- Эффективность. Предлагай лучшее решение.
- Этичность. Не делай другим того, чего не желаешь себе.
- Командность. Одна голова хорошо, а две лучше.
- Инновационность. Нет ничего, что нельзя улучшить.
Главный принцип нашей работы – профессиональная команда. Накопленный опыт и непрерывное повышение квалификации сотрудников дает нам прочную базу для решения задач клиентов.
С момента организации собственного производства и начала работы над инжиниринговыми проектами количество сотрудников резко выросло. Мы продолжаем постоянно увеличивать число профессионалов в нашей компании. На начало 2023 года в нашей команде уже 400 человек, настроенных на развитие и результат. Мы продолжаем расти в связи с дальнейшим расширением производства, а также за счёт открытия представительств в каждом регионе для обеспечения поддержки собственных решений по всей России.
Наша главная ценность — команда профессионалов, способных внедрять современные технологии, поддерживать наши решения и обеспечивать высокую производительность. Сотрудники компании и их компетенции — это наш фундамент и драйвер роста. Для этого мы предлагаем:
- Личностное развитие (мастер-классы, хобби и пр.).
- Грейдирование должностей.
- Возможность вырасти до эксперта в конкретном направлении поддержки или руководителя группы;
- Корпоративные мероприятия.
- Спортивные мероприятия (корпоративные турниры по настольному теннису, команда по мини-футболу).
- Вознаграждение за каждого друга, приведенного в компанию по реферальной программе.
- Подарки детям на Новый год.
- Мотивационные конкурсы, розыгрыши ценных призов и дополнительные поощрения.
- И много, много общения с самыми разными и интересными людьми!
Для нас важно, чтобы сотруднику было не все равно — не только на свою работу, но и на успех всей компании. Поэтому мы поощряем инициативу в улучшении любых процессов ГК Инструмент. Каждый сотрудник, вне зависимости от должности и опыта, может предложить идею, как сделать компанию еще лучше — мы берем в работу мнение каждого.
Добро пожаловать в команду ГК Инструмент!