Тайгерс Ресторанс

Отзывы сотрудников о компании Тайгерс Ресторанс

Менеджер ресторана

февраль 2024
3,3
Возможность хорошо заработать, оценить свои качества «выживания» в данном месте работы.
Улучшить однозначно обучение персонала. Тяжело приходить и получать необъективную критику за то, что тебе не рассказали и не показали.

октябрь 2024
У руководства есть четко поставленные цели и план по их достижению. Приятно работать с профессионалами отрасли.
Шикарный интерьер ресторанов. Интересное, не банальное меню и высоким качеством продукта. Менеджер освобожден от кассовой дисциплины, технических работ, подбора сотрудников и может быть сосредоточен именно на сервисе.
Хотелось бы скидки на меню для сотрудников больше, чем на 5 блюд

сентябрь 2024
Мой опыт работы здесь был положительным. Очень хороший коллектив, большинство людей профессионалы, с которыми комфортно и приятно работать. Удобное расположение офиса. Компания находится в центре города, где ещё осталась бесплатная парковка. Красивый вид с офиса и ресторанов 14 этажа. Есть реальная возможность карьерного роста. Лояльное руководство.
Улучшить состояние офисного помещения, улучшить коммуникацию между подразделениями

Кассир

сентябрь 2024
Своевременная заработная плата, без задержек. Официальное трудоустройство, все социальные гарантии соблюдаются. Хороший коллектив, руководство
Помещение кассира очень маленькое и долго в нём находится сложно, т.к. невыносимо душно.

июль 2024
Работа находится недалеко от дома, удобно добираться. Классный, дружный коллектив, вкусное питание, возможности карьерного роста. Крутые проекты на набережной Владивостока, очень перспективная компания. Официальное трудоустройство, полный соц пакет, проводятся обучения
Коммуникация между некоторыми подразделениями, уровень зп. В остальном всё супер, таких компаний сейчас мало на рынке
Компенсация питания

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,6
Производство
Розничные продажи и мерчендайзинг

июль 2024
Я работаю в компании с августа 2023 г. За это время я получила ценный опыт работы в компании федерального уровня.

- Отличная команда: В компании царит дружелюбная и позитивная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
- Профессиональное развитие: Компания предоставляет возможности для профессионального роста, обучения и повышения квалификации. Я пришла в компанию почти без опыта и за этот год выросла во многих компетенциях
- Интересные проекты: Компания всегда дает возможность развиваться и реализовывать себя вне твоих рутинных задач..
- Заработная плата: Компания предлагает конкурентную заработную плату, которая выше того, что предлагает сейчас рынок.
- Официальное трудоустройство: То, что является болью ресторанной индустрии в нашем городе. Компания устраивает официально с первого дня, выплачивает полностью белую зарплату и предоставляет все льготы.
- Руководство: Руководящий состав состоит из команды супер профессионалов. Для меня очень важно работать с руководителем с которого можно брать пример и учиться новому. Я благодарна своим руководителям за то, каким профессионалом в сфере я стала за этот год.

Я позитивно оцениваю свое время работы в Тайгерс Ресторанс. Я рекомендую эту компанию как работодателя, особенно для тех, кто ищет роста, развития и не готов стоять на месте.
Добавить корпоративных мероприятий :)
Компания очень большая, сотрудников много, хотелось бы больше каких-то совместных выездов. Но компания достаточно молодая, думаю, со временем все придет

май 2024
2,7
Полностью белая зар. плата, официальное трудоустройство,возможность поработать в компании федерального уровня, красивые виды из окна и местоположение.
- руководству обучиться процессам работы в сетевых компаниях и передать по необходимости эти навыки сотрудникам;
- удерживать персонал, т.к. постоянная текучка;
- много «любимчиков» у руководства, это портит отношения в коллективе;
- улучшить питание персонала, оно просто ужасное;.

апрель 2024
1,8
Коллеги отдельно взятых подразделений. Здание с красивым видом на море. Интерьер ресторанов.
Организацию всех рабочих процессов, отладить коммуникацию и командную работу между сотрудниками подразделений, систему обучения и адаптации персонала, систему оплаты труда и наставничества, «качество» обедов для сотрудников, отношения внутри коллектива. «Идеальная компания» для траты времени,с отсутствием роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тайгерс Ресторанс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тайгерс Ресторанс для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Тайгерс Ресторанс для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Тайгерс Ресторанс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Тайгерс Ресторанс оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Тайгерс Ресторанс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

На сегодняшний день компания ООО «Тайгерс Ресторанс» - это команда профессионалов, которая создала 4 уникальные концепции ресторанов в Многофункциональном комплексе «Бурный» во Владивостоке.

Наши проекты это:

Ресторан VENTO – небольшая остерия с живописным видом на ветренный залив, большим выбором готовых блюд итальянской кухни и сезонных крудо из местных морепродуктов. Атмосфера северной городской деятельной Италии, с лучшим кофе и выпечкой. Спокойный, уютный классический интерьер. Расположен на 1 этаже комплекса.

Ресторан УЛИС – премиальный клубный ресторан с хитами азиатских кухонь, элегантной атмосферой, сочетающей главные архетипы восточных культур с современными трендами. Расположен на 14 этаже комплекса.

Ресторан АМБА - премиальное корейское барбекю и винный пэринг, блюда, приготовленные на огне. Ресторан премиум-класса, расположенный на 14 этаже комплекса.

Бар ши Конг - первый во Владивостоке панорамный бар. Интересные коктейли и тапас. Расположен на 14 этаже комплекса.

МТС
Почта России