Работаю в компании более трех лет. Нравится дружный коллектив, всегда чувствуется поддержка. Стабильная белая зп, без задержок. Корпоративный полис ДМС, с большим выбором клиник и что не мало важно туда входят ещё и стоматологии. Лояльность руководства создаёт условия, в которых работа удовлетворяет не только базовые потребности сотрудника, а помогает строить социальные связи, достигать успеха, получать признание и самореализовываться.От компании на регулярной основе проводятся фуршеты, тематические вечеринки на работе, конкурсы. За хорошую работу часто нагрждают мерчом компании, грамотатами, дополнительными бонусами. Радует удобное месторасположение офиса. Мной выбран график работы 5/2. Есть разнообразные графики:5/2, 2/2, 1/3, либо частичная занятость например для студентов, каждый может выбрать для себя удобной график работы
Все итак отлично, хотелось бы конечно ещё побольше зарплаты и премии :)
Контактный центр Россгострах классное место для реализации своих желаний, наличие приличной зарплаты, подработка и масса личного времени, так можно выбирать график мечты. Супер современный офис, дизайн и наличие мест для отдыха.
Ничего, все классно! Все условия соблюдены работодателем!! Забота о сотрудниках, масса времени для корпоративного отдыха!
Прекрасный коллектив и отношение между руководителем и сотрудником
Поставить автомат с шоколадками, сделать более гибкий график
Всё официально. Хорошее отношение коллег. Комфортное рабочее место.
ЗП низкая, но можно подработать.