Отзывы сотрудников о компании Автосалон Автоллион
Менеджер по комиссионной продаже
Менеджер по персоналу
Своевременные выплаты
HR менеджер
Вы бы хотели работать в Автосалон Автоллион?
Менеджер по сопровождению
Специалист по предпродажной подготовке автомобилей
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосалон Автоллион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосалон Автоллион для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Автосалон Автоллион для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Автосалон Автоллион?
Сотрудники компании Автосалон Автоллион оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Автосалон Автоллион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автосалон Автоллион оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Автосалон Автоллион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автосалон Автоллион оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Автоброкер «Автоллион» – цивилизованный и честный автомобильный рынок №1 в Самаре.
Автоллион -..это выгодная и безопасная сделка в комфортных условиях: ✔️10 лет экспертизы в автомобильном бизнесе; ✔️Автопарк с пробегом и выставочная витрина более 50 метров на центральной транспортной артерии города; ✔️Более 3000 довольных клиентов ежемесячно и более 5000 положительных отзывов;
✔️90% руководящего состава — это внутренние назначения наших сотрудников
✔️45% трудоустройства — это прием по рекомендации наших сотрудников.
Наша миссия:
Мы создаем большое, центральное, узнаваемое место по торговле автомобилями в городе Самара. Мы формируем доверие со стороны клиента к покупке и продаже автомобилей с пробегом, к современному авто бизнесу в целом и к автоброкерам в частности.
Мы улучшаем благосостояние и помогаем растить компетенции наших сотрудников
Корпоративные ценности Автоллион:
Экспертность,
Лидерство,
Честность,
Работа в команде,
Ответственность,
Для наших сотрудников Автоллион - это:
Работа в стабильной и одной из самых крупных компаний Поволжья по продажам автомобилей с пробегом.
Высокий доход, оплата труда без верхней границы;
Возможность профессионального и карьерного роста (95% управленческого состава - это бывшие менеджеры отдела продаж).
Официальное оформление, корпоративная сотовая связь, оборудованное рабочее место и столовая.
Внутреннее и внешнее обучение в корпоративном учебном центре; ввод в должность и сопровождение новичков
Корпоративные и профессиональные мероприятия (ежемесячное награждение Лучших сотрудников, совместные корпоративные праздники, подарки)
Успех наших сотрудников = успех нашей компании!
Откликайся на наши вакансии прямо сейчас!
Информация о Автосалон Автоллион
Категория: Автомобильный бизнес