Своевременная оплата. Лояльное отношение к рабочему графику (можно немного сместить весь рабочий день). Возможность дополнительного заработка. Могут оплатить обучение если обосновать, что это тебе необходимо для рабочего процесса.
Адекватное начальство всегда пойдут на встречу, своевременные выплаты даа раза в месяц, при различных семейных обстоятельствах (рождение ребенка или смерть близкого родственника) можно расчитывать на финансовую помощь, отличная столовая со всем необходимым, хороший коллектив, ДМС.
Хотелось бы чтоб расширили ДМС например добавили стоматологию.
Есть место для парковки и столовая с кофеваркой, дают одежду и обувь для работы
Могли бы не врать что будут платить 80т.р. по факту платят 50т.р. А в договоре указывают оклад 20 т.р. предложение в вакансии сильно отличается от реальной ЗП.
Работаю несколько лет. У меня ипотека, по этому мне важна ЗП без задержек и белая. Приятным бонусом является бесплатная парковка для сотрудников. Ребята в коллективе все отличные. Когда пришел в компанию все охотно помогали.
добавить стоматологию в ДМС, в остальном меня всё устраивает.
Коллектив +
Условия труда, как и везде. Стол, стул, телефон, ручка, блокнот. Есть своя столовая.
Всё средненько.
Вы здесь найдете стабильность. Для кого-то это хорошо, для кого-то же, стабильность = застой.
Семейный бизнес, и зарабатывают только те, кто у кормушки. К среднему звену редко когда прислушиваются. Всё решает один-два человека и будет так, как они считают нужным. Компания из гиганта рынка скатилась до середнячка. Неумелое оперативное и стратегическое управление.
Карьерного роста тут нет как явления. Людей берут под определённые задачи, которые вы будете выполнять очень и очень долго, вне зависимости от своих знаний и умений.
Всегда выслушают, помогут и советом и делом. Поймут жизненную ситуацию и войдут в положение. Огромное удовольствие было с ними работать. Директор - золотой человек. Знает каждого и может найти подход к любому.
Доходы средние по рынку. Но тут решает головной офис в СПб.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СовПлим
Рекомендуют ли сотрудники компанию СовПлим для трудоустройства?
84.9% сотрудников рекомендуют компанию СовПлим для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании СовПлим?
Сотрудники компании СовПлим оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники СовПлим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СовПлим оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники СовПлим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СовПлим оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 33 оценок.
АО «СовПлим» - ведущий российский производитель систем местной вытяжной вентиляции и промышленной аспирации воздуха. Мы предлагаем решения для различных производственных процессов, а также услуги по проектированию, монтажу, пуско-наладочным работам, сервисному обслуживанию и технической поддержке.
Главным достоянием компании «СовПлим» являются ее сотрудники.
Для наших сотрудников мы предлагаем:
официальное трудоустройство;
работу в стабильной крупной компании (34 года на рынке производства);
оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ;
ДМС;
возможность профессионального развития и карьерного роста;
комфортные условия труда;
уютные комнаты для приема пищи;
интересную корпоративную жизнь;
дружелюбную атмосферу.
Мы испытываем особую гордость за наших коллег, поэтому набираем и продвигаем людей, исходя из их профессиональной компетенции, чувства инициативы и способности вносить вклад в общее дело.
Посмотрите про нас https://youtu.be/hf0aTDEyOv4?si=s8l3NigEUetDH6P9