ПАО РОСГОССТРАХ

Оператор

Осинники,
ноябрь 2024
2,2
Близость к дому. Гибкий график. Есть столовая. Зарплата всегда во время.
Взаимодействие между сотрудниками и руководством отделом.

Менеджер агентской группы

Демянск,
сентябрь 2024
Профессиональное обучение, ежеквартально премии, отличный коллектив, удобный график работы.
В целом компания очень развита. Улучшать чего то совсем не обязательно.

август 2024
Лояльное руководство, хороший коллектив, в беде не бросят
Работу не накидывают, обучают
Коммуникация между сотрудниками

август 2024
Отличное местоимение, до работы можно добраться из любой точки города. Так же отличный коллектив, с которым приятно работать)
Все отлично, улучшать ничего не нужно. Работодатель предоставляет все необходимое

Старший специалист ЕКЦ

август 2024
Работаю в ЕКЦ уже год с небольшим, зарплата неплохая, но хотелось бы больше, хочу отметить взаимоотношения в коллективе-дружелюбные.
Хотелось бы что бы руководство рассмотрело вопрос о предоставлении отпуска за свой счёт

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление

август 2024
График работы, руководство, коллектив, полис ДМС, бесплатный чай и кофе)
Больше мероприятий для сотрудников, кофе-брейк с руководителями

Специалист КЦ

июль 2024
Сотрудник Единого контактного центра в г Ульяновск. Я работаю в этой компании более 3-х лет. Что можно сказать об офисе: удобное расположение, комфортное место работы для каждого сотрудника, в наличии комната отдыха , где можно не только почитать, послушать музыку, посмотреть кино, но и поиграть в настольные игры. После прохождения обучения , при выходе в рабочий режим, закрепляется наставник. За советом и помощью можно обратиться к любому опытному сотруднику- помогут, подскажут. Часто проводятся тренинги не только сотрудниками ЕКЦ, но и приглашают сторонних Функциональных тренеров. Есть возможность карьерного роста и переход из одного подразделения в другое(выбор удобной сферы деятельности). Стабильное повышение зарплаты, обновление оборудования , необходимого для работы. Три графика работы 5/2, 2/2, 3/1. Предоставление транспорта для развоза сотрудников, работающих до позднего времени. Меня в этой Компании устраивает всё!
Больше тренингов по работе с клиентом, тренингов по саморазвитию.

Специалист по урегулированию убытка

июль 2024
Росгосстрах-самая стабильная компания,хорошая оплата труда без задержек вообще ни на один день,все всегда оплачивают во время,за 4 года ( по текущее время ) работы в ргс было много повышений,бонусов,растет оплата труда,что в настоящее время очень важно.
Так же в кц всегда проводят мероприятия,корпоративы и тренинги,вовлечены даже наши дети.
Оборудование для работы современное,все работает,возможно работать как в офисе так и на удаленке
Расположение офиса очень комфортное,ходят все виды транспорта,есть развоз сотрудников
В принципе ничего,все достаточно. Оплата хорошая,больничные все оплачивают по стажу.

июнь 2024
Работаю в ЕКЦ 4,5 года. Стабильная компания на рынке. Заработная оплата выплачивается в срок без задержек, хорошая система премирования и мотивации сотрудников. Коллектив дружный, отзывчивый. Руководство грамотное, введена система наставничества для новых сотрудников. В компании проводятся тренинги, как отделом обучения, так и с внешними привлеченными специалистами.
После испытательного срока всем сотрудникам предоставляется корпоративный полис ДМС с отличными условиями.
Реализуются корпоративные мероприятия. Достаточно удобное расположение офиса, хорошая транспортная развязка, в т.ч. развозка сотрудников. Офис, чистый, есть зона отдыха, зона приема пищи.
Привлечение новых специалистов для работы, уровень заработной платы.

Старший специалист

июнь 2024
Работаю в ЕКЦ Росгосстрах почти 2 года. Офис современный, уютный находится в Засвияжском районе нашего города. Транспортная развязка в любую часть города, маршрутки, трамваи, автобусы. Графики разные 5/2, 2/2, 1/3 на любой вкус. Есть ДМС + стоматология! Дружный коллектив, что не мало важно для комфортной работы. Корпоративы, тренинги, сувенирные вознаграждения за хорошую работу.
Корпоративную связь, корпоративную развозку до работы, заработную плату!

май 2024
Отличное расположение офиса на м. Киевская, своевременная з/п, понимающее руководство. Рада, что выбрала именно эту компанию для работы.
Есть массажные кресла и собственные спорт залы с ежедневными занятиями в здании офиса. Скидки на страховые продукты и подключение приложения BestBenefits.
Все отлично. Мне все очень нравится.

Руководитель отдела

Гуково,
февраль 2024
Раскрученная компания, много коуч тренингов, всегда оплачиваются командировки
Планов очень много, но зп низкая

Руководитель агентского центра (всех сотрудников Управления Жизни сократили)

Осинники,
сентябрь 2023
Прекрасное отношение к сотрудникам, хорошие условия труда. Удобное месторасположение
Предлагаю рассмотреть увеличение заработной платы. На данный момент - ниже рынка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАО РОСГОССТРАХ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАО РОСГОССТРАХ для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию ПАО РОСГОССТРАХ для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ПАО РОСГОССТРАХ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ПАО РОСГОССТРАХ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ПАО РОСГОССТРАХ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.

«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков в 3500 офисов компании по всей стране.

На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России.

Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности.

В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности ГК «Росгосстрах» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности». В 2013 году «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило индивидуальный рейтинг надежности «Росгосстрах» на уровне «ААА» (максимальная надежность).