Работаю в компании около года и мне нравится график работы и дружелюбная атмосфера. Коллектив очень сплоченный, всегда готовы помочь новеньким. Приятно, что руководство ценит каждого сотрудника.
На мой взгляяд, стоило бы исправить зависания в программе ТБ.
Зп вовремя.в обеденный перерыв никто не трогает.обустроеное рабочее место
Обеденная зона по сути склад различных подарков и рекламаций от поставщиков.Зп отличается от обещаний,выдают меньше а остальное в виде премии квартальной.обязаности плохо распределены между сотрудниками-кто то зашивается,а кто то ничего не делает.
Лояльное руководство, близость к дому. Всегда входили в ситуацию и отпускали с работы в форс-мажорных ситуациях. Была возможность иногда работать удаленно. В целом достаточно приятная компания, стремящаяся постоянно улучшить рабочие процессы. Интересный список обязанностей не дающий заскучать. Отлично налаженные коммуникации между отделами, филиалами. Все по полочкам, от приема на работу до увольнения. Хорошо продуманный регламентированный процесс по взаимодействию между отделами, как на уровне коллег, так и сотрудника - работодателя. Уволилась в 2019 по причине приглашения в другое место на большие деньги. Остались теплые воспоминания об опыте работы в этой компании, до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми коллегами.
По зарплате и по обязанностям нет никаких претензий, оплата вовремя, без обмана, без лишних непонятных штрафов, оплачиваются переработки. Начальство адекватное, понимающее, отношения к сотрудникам лояльные. Отпуск, больничный без затруднений. В целом система хорошая и отличный микроклимат в коллективе.
Условия на рабочем месте нужно пересмотреть, слабы перспективы карьерного роста, территориально неудобное расположение.