НТА

Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025

Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Найдено: 10 из 156 отзывов
По специальности «Ночной инженер службы бортового оборудования»

Отзывы сотрудников о компании НТА

3,1

Заместитель начальника ОТК

ноябрь 2024
Коллектив, рабочий график, своевременная выплата ЗП без задержек, доплата за подработки
Работу Рем зоны. Найти доп площадку для автобусов.

Инженер по гарантии

ноябрь 2024
Лояльное руководство, дружный коллектив, возможность обучения и карьерного роста.
Своевременные выплаты
Оплата проезда для сотрудников до работы
Улучшить зону отдыха для сотрудников

Контролер

Новокузнецк,
январь 2024
2,2
Оплата проезда, оплата питания, водитель смотря какой попадётся, есть нормальный, а есть просто ниже плинтуса, тут как повезёт.
График работы, и расписание автобусов
Компенсация питания

Старший техник БО

ноябрь 2023
1,7
Белая зарплата и близость к дому
Исправить можно как отсутствие оплаты переработае, отпуска работникам в полном объёме предоставлять, а не делить их на части.

Начальник отдела

Новокузнецк,
май 2023
2,2
Коллектив, который ещё до конца не разбежался. Энтузиазм некоторых работников, из-за которого это предприятие ещё работает.
Отношение к сотрудникам предприятия!

Июнь 2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательно передадим ваши пожелания ответственному руководителю.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса

Инженер

февраль 2023
1,2
Во время выплачивается заработная плата , дают новогодние подарки
Не выдают спецодежду, не могут купить инструмент, места для отдыха нет, обучений нет, карьерного роста тоже нет, увольняют людей за один день без отработки

Июнь 2023

Специалист отдела мониторинга

сентябрь 2022
2,5
Стабильная выплата заработной платы, возможность удалëнной работы.
отношение к сотрудникам

Январь 2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно передадим ваши пожелания ответственному руководителю.

Специалист по внедрению

май 2022
2,2
Стабильная оплата, интересные задачи, дружный коллектив, возможность профессионального роста
Старое архаичное руководство не готовое к переменам (люди в высшем руководстве сидят от 10-15 лет на своих местах). Для них главное - бизнес идёт и ладно.
Нет возможность карьерного роста, нет возможности утвердить свою взвешенную позицию, к работникам отдела разработки не относятся как к специалистам, знающим лучше свою работу, чем заказчики.

Январь 2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе. Мы обязательно передадим ваши пожелания ответственному руководителю.

Старший контролёр

апрель 2022
Профессионализм сотрудников , слаженность работы , взаимовыручка, ответственность
Оплату труда , развития инфраструктуры предприятия

Январь 2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы стараемся следить за рынком заработных плат по региону и оперативно оповещать ответственных руководителей в случае, если требуется корректировка. Мы обязательно передадим ваши пожелания ответственному руководителю.

Аналитик

февраль 2022
Было интересно работать, было много задач и проектов, хороший коллектив
Уровень заработной платы оставляет желать лучшего.

С уважением, отдел персонала НТА.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТА

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТА для трудоустройства?

62.2% сотрудников рекомендуют компанию НТА для трудоустройства, на основании 156 оценок.

Сотрудники компании НТА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 156 оценок.

Сотрудники компании НТА оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 156 оценок.

Сотрудники компании НТА оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 156 оценок.

Национальная транспортная ассоциация

Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие  федерального уровня, крупнейший автобусный  пассажирский перевозчик в России. Накопленная экспертиза позволяет компаниям в рамках Ассоциации участвовать в проектах на уровне городов и целых регионов: транспортные предприятия ведут свою деятельность в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Волгограде, Новокузнецке, Сочи, Ярославле, Курске, Астрахани.

Наши ценности: безопасность, современные технологии, забота о людях.

Наша миссия: мы верим, что вместе сможем изменить к лучшему систему пассажирских перевозок в стране, ориентируясь в ежедневной работе, на высокие стандарты в области безопасности, экологии и развития персонала.

Наш масштаб деятельности в цифрах:

720 миллионов пассажиров – ежегодный объем перевозок

20 миллиардов рублей инвестиций в покупку автобусов в 2022 году

10 000 рабочих мест на предприятиях - участниках Ассоциации

4 500 транспортных средств – совокупный автопарк

600 маршрутов городских и пригородных автобусов

29 лет работы на рынке пассажирских перевозок

11 регионов присутствия

Компании располагают собственными ремонтными базами и централизованным сервисом по поставке запасных частей, что позволяет проводить ремонт и обслуживание на высоком качественном уровне при минимальных затратах.

Преимущества работы с нами: уникальный разноплановый опыт,  постоянное обучение, всегда вовремя выплаченная полностью официальная заработная плата, оформление с первого дня. Живите с  уверенностью  в завтрашнем дне -  работайте  в НТА!

Для этого отправьте нам свое резюме на заинтересовавшую вакансию или на перспективу сотрудничества!

DHL Express
Компания ПЭК