Отзывы сотрудников о компании Ведита
Кроме того, работодатель создал в компании дружественную атмосферу, что отражается на нашей продуктивной работе.
Интересные задачи и система мотивации. Крутое времяпрепровождение (корпораты, выездные мероприятия, тимбилдинги).
Руководство открыто для диалога, приветствуются новые идеи и конструктивные предложения. Если ты настоен на работу и не сидишь на месте, компания заинтересована в твоём профессиональном развитии. Знаю, что некоторые ведущие специалисты начали здесь свой путь с учеников и довольно быстро достигли высоких результатов.
Сотрудниками в компании дорожат, в разных жизненных ситуациях готовы идти навстречу. Шанс проявить себя даётся каждому.
IT Аналитик (junior)
Есть все условия для обучения и повышения своей квалификации
Возможность карьерного роста
Имеются зоны релаксации и активного проведения перерыва: теннис, бильярд
Белая зарплата
Молодой и дружный коллектив
Адекватное руководство
Возможность начать карьеру без опыта работы стажером или учеником
Какие-то глобальные косяки мной пока не обнаружены.
Гибкий график начала рабочего дня
Белая зп
Возможность обучаться за счет компании
Интересные и сложные задачи
Заинтересованность руководства в развитии сотрудников
-комфортный офис в центре города
-транспортная доступность
-приятный молодой коллектив
-новая должность может открыться под понравившегося кандидата
-улучшить процесс постановки задач. Для того чтобы требовать результат, необходимо четко ставить задачи и описывать желаемый результат
-ввести процесс адаптации. Новый сотрудник должен понимать, что будет являться результатом его испытательного срока
-не обсуждать результаты сотрудника в коллективе и не переходить на личности. Это должно оставаться между сотрудником и руководителем
Бизнес-аналитик
Проекты
Гибкий подход к сотрудникам
Регулярные повышения заработной платы
Качество постановки задач
Мало совместных досуговых активностей
SEO-специалист
Предоставляются дополнительные курсы от популярных платформ для обучения.
Работа с интересными задачами и проектами.
Удобный гибкий график и условия труда.
Имеется настольный теннис: для обеденного перерыва самое оно.
Отличная атмосфера внутри коллектива.
Интернет-маркетолог
Хороший коллектив, адекватное руководство, которое прислушивается к пожелания сотрудников.
Возможность расти и развиваться.
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ведита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ведита для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Ведита для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Ведита?
Сотрудники компании Ведита оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ведита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ведита оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ведита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ведита оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Digital-агентство “VediTa”- это ведущий IT-интегратор в регионе. Наша главная задача- цифровизация и продвижение бизнеса клиентов. Используем в своей работе 100+ инструментов для интернет-маркетинга, разработки, тестирования и интеграций.
Начав с создания веб-сайтов, выросли до топового ИТ-интегратора, разработчика eCommerce-решений, корпоративных порталов и веб-сервисов.
Мы оказываем следующие услуги: -разработка интернет-магазинов, бизнес-сайтов, корпоративных порталов, информационных порталов и веб-сервисов; -поисковое продвижение сайтов в сети Интернет (SEO); -продвижение в социальных сетях (SMM); -контекстная, баннерная и медийная реклама; -техническая и информационная поддержка сайтов; -автоматизация бизнеса, внедрение CRM-систем; -разработка мобильных приложений на платформах iOS и Android.
Информация о Ведита
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет