Зп почти всегда без задержек. Хороший коллектив, правда часто меняется. Удобные ведра из под майонеза вместо стульев для приема пищи. Есть выделенное место для курения, правда идти до него далековато.
Что можно улучшить?
Минусы следующие. Смены по 16,5 часов + 20минут ожидания закрытия кофейни +30мин-40мин ожидание развоза. Огромное основное меню + аналогичное по размеру меню спец. предложения + бизнес ланч по две позиции в день, при условии, что в смене 2 повара. Огромный поток заказов. Старое, постоянно ломающееся оборудование. Уровень оплаты труда в таких рабочих условиях должен быть в два раза больше, как минимум. Иначе работать там смогут только совсем отчаянные.
Действительно гибкий график.
Бесплатное питание (завтрак, обед, ужин).
Бесплатный развоз по домам в вечерние смены на такси.
Медкнижка то ли бесплатно, то ли за половину стоимости.
Скидка на кофе и еду для работников.
Что можно улучшить?
На утренние смены быть в кофейне нужно в 6:30 утра. Смена длится 9-10 часов. Покидать рабочее место с 12 до 16 нельзя. Все время ты должен стоять на ногах. Еда холодная, подогреть негде. Обеденного места нет, стол 50х50 с тремя стульями для всех: и официантов, и кассиров, и поваров, и посудомойщиц. Раздевалка одна и маленькая, в ней висит камера, шкафчиков на всех не хватает.
Теперь конкретнее про саму должность: в обязанности, помимо самого обслуживания клиентов, входила витрина (то есть, тебе, как кассиру, необходимо следить за её наполненностью, сроками хранения, выдавать десерты, упаковывать их, приносить на подносе по 30-40 штук из холодильника и морозильной камеры). Помимо приема посетителей очно, ты должен принимать и забивать заказы по телефону, резервировать столики. Также в обязанности входила накрутка приборов, сворачивание коробочек, сбор заказов по телефону (необходимо было бегать в горячий/холодный цех и собирать все заказы). Если ты что-то сломал (торт) или не положил (салат, например), пробил не ту позицию, - платишь ты.
Нужно выучить все меню (бар, десерты, блюда)
От менеджеров не ощущалось поддержки.
Работала в "Travelers coffee " в Академе. Управляющая, что первая, что вторая золото. Зарплата без задержек. За мелкие косяки не штрафуют. В коллективе ребята объясняют как устроено всё в кофейне, подсказывают в каких-либо мелких вопросах и всегда готовы придти на помощь.
Что можно улучшить?
Я считаю, что можно было бы повысить часовую ставку или сделать оклад в 20.000. В конце концов, тяжело работать по часовой оплате.