Прекрасный коллектив и руководство, все дружелюбны и добры, если что-то случится всегда пойдут на встречу, удобный график работы, хорошие зарплаты, клиника в центре города, очень удобно добираться, ни разу не пожалела, что устроилась работать сюда
Ничего, все прекрасно, даже не знаю, что можно сделать лучше
Шикарная клиника , новая , чистая , доступные услуги . Очень приятный и дружный коллектив , руководство очень лояльное , понимающее и слышащее своих сотрудников , в клинике прекрасные специалисты , своевременная заработная плата , работать в клинике одно удовольствие !
Ничего , все прекрасно , никаких минусов нет, всем довольна , лишь одни прекрасные ассоциации с клиникой
Своевременные выплаты достойной заработной платы, молодой и очень дружелюбной коллектив, лояльное руководство, возможность корректировать рабочий график. Проработала я здесь недолго в связи с учебой в ВУЗе, но уходить было жалко, клиника за короткий срок стала мне родным местом!
Долго думала, что лично я хотела бы улучшить, наверное в идеале было бы, чтобы клиника находилось около моего дома =) А так, меня всецело устроило данное место работы!
свобода в выборе рабочего графика, лояльность руководство, своевременные выплаты, хороший коллектив, который всегда готов пойти на встречу, обучить и ответить на все волнующие вопросы
удобное местоположение, хорошая транспортная развязка и развитая инфраструктура рядом
достойная белая заработанная плата
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы новые специалисты скорее адаптировались в работе компании (например, сделать памятки для новеньких)
Гибкий удобный график, комфортные условия труда, дружелюбный коллектив, удобно добираться до работы (центр города), руководство слушает и слышит своих сотрудников , карьерный рост
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше времени проводить с коллегами)
Мне очень нравилось работать в этой компании, потому что честные руководители, коллектив без змеинных людей, потому что руководство сразу все присекает. Заработная плата выплачивается всегда во время и то что обещали. Ушел потому что по семейным обстоятельствам нужно было уехать в другой город.
Больше давать рекламы об услугах и еще больше будет клиентов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА?
Сотрудники компании СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Стоматологическая клиника "Клиника Поволжье» оказывает все виды медицинских услуг ( эндодонтия, хирургия, протезирование, импланталогия, пародонтология, ортодонтия) для устранения всех видов проблем зубов пациентам. Оснащена новейшим оборудованием для диагностики и комплексного лечения неотложных и эстетических проблем зубов (микроскоп, компьютерный томограф КТ, ортопантомограф, zoom 4) . С Вами в команде будут работать профессиональные врачистоматологи высшей категории.