Отзывы сотрудников о компании Виста
Молодой коллектив.
Пытаются совершенствоваться.
Повышение зп можно ждать долго, но опять же большинство вакансий больше про начало карьеры.
Место работы не самое комфортное и никто не спешит улучшать условия работы.
Совмещение обязанностей.
Причины для этого: огромное количество различных задач.
Можно заниматься разработкой десктоп приложения(не самое полезное занятие для получения знаний, если цели в будущем писать бэк, но все же. Понять, как что устроено внутри, посмотреть легаси код, увидеть очень красивые и реально крутые решения, научиться думать, искать место проблемы, дебажиться - несомненно полезно.
Так же можно заниматься backend разработкой на flask, fastApi. Писать и чинить различные сервисы(их очень много) для обмена данными с гос сервисами. Научитесь работать, как с soap, так и с rest.
Кроме питона будет возможность заниматься настройкой БД, писать сложные SQL запросы.
Так же невероятно крутой коллектив. Если что-то не получается, то можно подойти спросить совета или помощи.
ЗП за год в 1.5-2 раза можно апать.
Для развития карьеры - топ!
Часто дают задачу, где довольно скудная аналитики вида - "есть сервис, он должен что-то делать, но уже год его никто не трогал, почини".
Документации по проектам очень мало.
Отсутствие код ревью. Делаешь задачу - тестировщик и аналитик проверяют, что все верно и дальше мерджим в мастер и старший разработчик не проверяет чисто по логике, а не сломает ли это что-то.
Хотелось бы, чтобы офис был более приятным. Сейчас там довольно грязно и кроме кулера с водой и паршивого кофе ничего нет.
Как мне кажется, отсутствует возможность роста внутри компании до реального уровня middle/senior
Аналитик отдела внедрения стационаров
Аналитик
Интересные и разнообразные задачи, можно быстро прокачать свой уровень.
Офис в центре, можно договориться об удобном графике, для некоторых позиций возможна удаленка.
Очень понимающее руководство - лиды действительно заботятся о своих сотрудниках.
Зарплата нормальная, переработки, если случаются, то оплачиваются. Есть премии.
Офис в центре города
Отсутствие бюрократии
Работа только из офиса, плюшек вроде ДМС/компенсации чего-угодно нет
P.S. из съедобного на кухне только сухари, но они норм.
Frontend-разработчик
Тестировщик ПО
Программист
Идеальное место что бы набраться опыта
Аналитик
2) Очень грязно, везде пыль
3) Задачи будете выполнять абсолютно разные, далеко не связанные с функционалом, который будете обсуждать на собеседовании
4) Большая текучка
- процессы работы
- бюрократические процессы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Виста
Рекомендуют ли сотрудники компанию Виста для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию Виста для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Виста?
Сотрудники компании Виста оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Виста оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Виста оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Виста оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Виста оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "Виста" на рынке IT технологий с 1991 года.
Основным направлением деятельности компании является разработка, внедрение и дальнейшее сопровождение программного обеспечения для учреждений здравоохранения различного профиля.
Также мы предлагаем многопрофильную разработку сайтов как для учреждений здравоохранения, так и для личных нужд заказчиков.
Информация о Виста
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет