Отзывы сотрудников о компании ТАТТЕЛЕКОМ
Инженер технической поддержки
Оператор технической поддержки
Инженер технической поддержки
Оператор технической поддержки
Обучение внутри компании, тренинги.
Отличное место для начала карьеры
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАТТЕЛЕКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАТТЕЛЕКОМ для трудоустройства?
79.1% сотрудников рекомендуют компанию ТАТТЕЛЕКОМ для трудоустройства, на основании 957 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАТТЕЛЕКОМ?
Сотрудники компании ТАТТЕЛЕКОМ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 957 оценок.
Как сотрудники ТАТТЕЛЕКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАТТЕЛЕКОМ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 957 оценок.
Как сотрудники ТАТТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАТТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 957 оценок.
Таттелеком - крупнейший оператор связи с собственными компетенциями в IT, телекоммуникациях, аналитике и управлении процессами.
Таттелеком входит в ТОП 10 операторов связи России по числу абонентов. Наша команда насчитывает более 5 000 высокопрофессиональных специалистов, работающих по всей Республике.
Наш рост невозможен без новых людей со свежими идеями, знаниями, а главное - большим желанием стать профессионалами своего дела. Мы готовы предоставить работу в надежной компании с известным именем - залог вашего будущего, ведь телекоммуникационная сфера - одна из самых перспективных. Вы будете вовлечены в интересные проекты по созданию услуг, которыми ежедневно будут пользоваться все жители республики, среди которых будут ваши знакомые, родные и друзья!
Информация о ТАТТЕЛЕКОМ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет