Отзывы сотрудников о компании Скандрайв
Есть интересные коллеги с которыми можно общаться, набрать опыта.
Низкая заработная плата
Нет ДМС
Нет корпоративной культуры
Нет обучения, нет помощи на этапе адаптации
Офис далеко от метро
В кабинетах летом жарко и душно, зимой холодно
Нет комнат отдыха
Оплата ниже рыночной
Столовая маленькая, зачастую не хватает места, приходится ждать очереди
В коллективе не дружественная атмосфера
Не рекомендую компанию
Менеджер по сопровождению клиентов
Спасибо за добрые слова! Мы обязательно учтём ваши предложения. Если в будущем появятся вопросы или пожелания, обращайтесь к нам на hr@wetm.ru, мы всегда рады.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за подробный отзыв — мы ценим конструктивную обратную связь. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем вы захотите задать вопрос или оставить предложение, пишите нам на hr@wetm.ru, будем рады пообщаться.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
В офисе летом душно, зимой холодно.
Далеко от метро, нет компенсаций обедов, транспорта.
Курение в офисе вейпов, в кабинетах, на планерках, встречах в переговорных.
Низкий уровень оплаты труда и отсутствие понятных должностных инструкций, постоянные пожары по проектам и отсутствие субординации и корпоративной этики, использование мата при общении.
Спасибо за ваш отзыв! В нашем офисе класса B+ должным образом работает система вентиляции и кондиционирования, так же дополнительно во всех кабинетах стоят кондиционеры для обогрева в зимнее время и охлаждения в летнее. Так же наш офис находится рядом с крупными транспортными узлами и остановками наземного общественного транспорта (трамваи и автобусы), метро находиться в 15-20 минутах до офиса. Оплату труда мы держим в пределах рыночной, и так же в феврале у нас проходит ежегодная индексация заработной платы, что бы держать зарплату на уровне. К сожалению, пожары бывают в любой работе и обоюдная задача всего коллектива выстраивать работу так, чтобы их исключить. Наша компания направлена на дружелюбный формат общения даже с директорами, а этика построена на доверии и не формальном общении. Сожалеем, что наша компания не оправдала ваших ожиданий. Если в будущем вы захотите задать вопрос или оставить предложение, пишите нам на hr@wetm.ru, будем рады пообщаться.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за подробный отзыв! Мы ценим конструктивную обратную связь. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем вы захотите задать вопрос или оставить предложение, пишите нам на hr@wetm.ru, будем рады пообщаться.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за добрые слова! Если в будущем появятся вопросы или пожелания, обращайтесь к нам на hr@wetm.ru, мы всегда рады.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Интересно область, но таких к сожалению мало.
Зп ниже среднего.
Нет ДМС
Атмосферу в коллективе
Нет культуры корпоративной и связи между коллегами
Нет развития
Нет гибридного графика
Далеко от метро
Адекватное руководство.
Руководитель отдела развития
Спасибо за ваш отзыв! Если в будущем появятся вопросы или пожелания, обращайтесь к нам на hr@wetm.ru, мы всегда рады.
Вас ждёт:
- возможность участвовать в интересных проектах и видеть результаты своей работы;
- профессиональное развитие и карьерный рост;
- дружный коллектив и поддержка коллег.
Руководитель технической поддержки
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
Бухгалтер
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Вы бы хотели работать в Скандрайв?
Старший менеджер отдела продаж
Руководитель проекта
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы перечислили столько плюсов работы в нашей компании! Мы очень стараемся, чтобы условия были максимально комфортными для всех наших сотрудников. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
Своевременные выплаты .
Хороший коллектив.
Спорт уголок
Игровая консоль
Зона отдыха
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Менеджер по маркетингу и рекламе
дела! Комфортный, современный офис, с уютным местом для обеда. Дружный коллектив, очень приятное руководство.
Спасибо за добрые слова! Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам напрямую hr@wetm.ru, мы попытаемся найти решение.
Дизайнер
О компании самые теплые слова - поддержка, человеческое отношение, отличная атмосфера, дружная команда, работа на результат.
Консультант 1 линии
Спасибо за отзыв — мы ценим конструктивную обратную связь. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
Руководитель проектов
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скандрайв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скандрайв для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Скандрайв для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Скандрайв?
Сотрудники компании Скандрайв оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Скандрайв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скандрайв оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Скандрайв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скандрайв оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Компания «Скандрайв» основана в г. Москва в 2008 году. Основателями являются разработчики, выходцы из крупных производственных и логистических компаний России.
Мы регулярно участвуем в выставках и форумах, наша продукция не раз удостаивалась самых высоких наград. Так же мы являемся партнером ЦРПТ и широко используем единую систему контроля подлинности товаров, адаптацию оборудования под ИС и развитие программных решений.