Свобода в выборе рабочего графика, лояльное руководство, компетентные коллеги, позитивный подход к работе Здесь ты сам влияешь на уровень своего дохода, то есть всегда есть возможность зарабатывать неплохие деньги, надо только быть мобильным и трудолюбивым. Также есть премии и бонусная система. Вполне реально сделать неплохую карьеру, дослужившись до управляющего.
однозначный плюс - возможность самому влиять на свой заработок, сам составляешь удобный для себя график, всегда поддержка со стороны руководства, работа в большом, дружном коллективе и филиале на сельскохозяйственной
закрепить конкретные обязанности за администраторами
Прекрасный коллектив, очень лояльное руководство!
После двух месяцев работы досрочно закончила испытательный срок и перешла на другую категорию. Есть возможность официального трудоустройства.
Огромная поддержка от управляющих.
График стабильно 2/2 с возможностью согласовать и договориться со сменщиком, что очень удобно.
Зарплата приходит своевременно
Выбор рабочего графика, если договоритесь со своим сменщиком.
Всё что написано в объявлении не соответствует реальности. З/а ниже чем указано в объявлении, испытательный срок больше 2-3 месяцев. Условия для работы никакие.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мама, я плыву!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мама, я плыву! для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию Мама, я плыву! для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Мама, я плыву!?
Сотрудники компании Мама, я плыву! оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Мама, я плыву! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мама, я плыву! оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Мама, я плыву! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мама, я плыву! оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Сеть центров детского плавания “Мама, я плыву” работает более 3х лет и насчитывает 19 филиалов по Москве и МО!
За это время работы центры раннего плаванья “Мама, я плыву” посетили более 10 000 малышей от 0 до 9 лет. Профессиональный подход и квалифицированные тренера помогают детям развить новые навыки, а также укрепить здоровье и иммунитет!