Понимающее руководство, приятный человек, просторный офис, производство рядом с офисом, есть парковка для сотрудников
Пожилой коллектив, нет нормальных перерывов, скидывают «мусорные» задачи на новых сотрудников, практически заставляют начинать изучать то, чем никогда не занимался, но об этом не упоминалось на собеседовании
Август 2024
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Установление перерывов зависит от подразделения и зачастую регулируется по желанию работника, который самостоятельно контролирует время, в которое он может уйти.
Касаемо изучения нового, мы действительно ценим развитие сотрудников и возможность оптимизировать процессы благодаря обучению, но с удовольствием учтем Ваш опыт и сделаем систему более прозрачной, в том числе через внедрение наставничества. Благодарим за работу и уделенное время!
Грамотность и обязательность в своём деле, креативность, пунктуальность, отзывчивость, чёткое выполнение договорных обязательств и умение грамотно вести рабочий процесс на предприятии ☝🤝
Уделять больше времени общения с коллегами в рамках свободного времени и проведения корпоративных праздников 👏
Коллектив очень дружный я рада работаю Эспера мне нравится Все швейный машинки скорость хорошие мы легче работаем всегда зарплата во время два раза получаем я люблю Эспера ❤️
Я здесь хочу нашему Директору здоровье жизнь он всегда нам помогает спасибо
С радостью принимают молодых сотрудников в компанию, идут на встречу в решении любых вопросов. Принимают любую инициативу и предоставляют площадку для развития, а также свободу творчества
Довольно комфортное производство, просторный цех, есть где покушать. Мастер помогает, если что-то не получается, идут навстречу. Можно работать больше часов, изделий хватает
Нужна высокая скорость, чтоб хорошо зарабатывать, но тут индивидуально. Хотелось бы чтоб был кофе, есть аппарат, но кофемашины не хватает
Август 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Для удобства швей мы при необходимости предоставляем различные варианты, соответствующие опыту. Так наши швеи индивидуально получают дополнительные возможности заработка и развития мастерства.
Благодарим за Вашу работу!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Эспера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Эспера для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Эспера для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Фабрика Эспера?
Сотрудники компании Фабрика Эспера оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Фабрика Эспера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Эспера оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Фабрика Эспера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Эспера оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Фабрика Espera производит качественную текстильную продукцию с 1996 года для продажи оптом и на маркетплейсах. Наша миссия — сделать комфортный сон доступным для каждого. Мы берем на себя все этапы производства товаров: от разработки идей до поставок в магазины. На фабрике мы используем ручное производство с автоматизацией критически важных этапов. За 28 лет стабильной работы мы разработали 12 новых форм подушек, в нашем каталоге более 120 моделей, а ежемесячно мы перерабатываем 30 тонн сырья.
Над производством нашего текстиля трудится дружная команда из 70 человек, готовых к реализации новых идей и устойчивому развитию. И это Ваша возможность стать ее частью!