Отзывы сотрудников о компании Акива
- Плохое отношение к сотрудникам
- Тесные офисы
Менеджер по продажам услуг
В целом, работа в IT интересная и перспективная, но требует постоянного развития и самосовершенствования.
SEO-оптимизатор
Программист
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акива
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акива для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Акива для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Акива?
Сотрудники компании Акива оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Акива оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акива оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Акива оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акива оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Компания «Акива» эффективно работает, постоянно развивается и растёт в таких сферах, как ITтехнологии, электронная коммерция, информационная безопасность. Компания представлена своими офисами в нескольких регионах Российской Федерации.
Основная миссия нашего коллектива организация сервиса одного окна. Мы готовы взять на себя все функции вашего технического отдела.
Максимальная автоматизация внутренних бизнеспроцессов (выставление счетов, рассылка корреспонденции и т.д.), позволяет нам сохранить индивидуальный подход к задачам и живое общение с клиентом.
Мы имеем успешный опыт сотрудничества с клиентами из различных отраслей экономики. Мы уверены, что построить успешный бизнес, основанный на фундаментальных принципах, можно только в случае оказания исключительно полезных услуг.
В нашей компании работают только высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно посещают основные профильные мероприятия, проходят ежегодную сертификацию.
Информация о Акива
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет