Пришла работать в компанию Таксмарт в декабре 2022 года. Понравился нестандартный подход к решению задач и возможность проявить себя . Руководство адекватное , в любых вопросах стараются разобраться прежде чем выносить какое-либо решение , идут навстречу. Невыполнимых задач не ставят , но сложности , как впрочем и везде , есть . Зарплата соответствет занятости . Хочешь больше зарабатывать - больше работай . Много нового и интересного узнала для себя при общении с коллегами . Все изменения законодательства обсуждаются и разьясняются . Если что то не поимаешь - можно спокойно сказать об этом и тебя поймут и объяснят. Для меня это большой плюс. Коллектив дружный и отзывчивый .
програмное обеспечение - но знаю , что над этим сейчамс уже работают )
Удаленный график работы, команда, интересные задачи, новый опыт. Поддержка команды по любым вопросам. Руководство, идущее на диалог и заинтересованное в росте сотрудников.
Условия мотивации. Некоторые организационные моменты. Впрочем, как у любого другого работодателя
Удаленка, дружный коллектив, который с удовольствием делится знаниями, возможность получить огромный опыт за короткий срок, клиенты со всей России и даже больше, что расширяет Ваши границы в профессии и дает шанс развиваться, особенно, соискателям из маленьких городов, не избалованных вакансиями
Хочется больше вознаграждения, как и в любом месте. Хотя здесь оно, вполне, достойное.
Работать можно, если дают. В моем случае на "работу" взяли, но так за полтора месяца и не дождался конкретики по условиям, только время потратил свое. Ну а говорить о какой-либо компенсации за потраченное время и говорить не приходится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TaxSmart
Рекомендуют ли сотрудники компанию TaxSmart для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию TaxSmart для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании TaxSmart?
Сотрудники компании TaxSmart оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники TaxSmart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TaxSmart оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники TaxSmart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TaxSmart оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Компания TaxSmart – лидер в области налогового консалтинга для малого и среднего бизнеса. Мы помогаем предпринимателям со всей России вести грамотный «белый» бизнес, находим возможность для уменьшения налоговой нагрузки, помогаем вести бизнес несмотря на сложные условия в России и создавать рабочие места. Мы находимся рядом и поддерживаем наших клиентов во всех их нелегких вопросах. Наша миссия – способствовать экономическому росту страны и увеличить интерес к предпринимательству в России.
В связи с развитием компании мы ищем в команду людей целеустремленных, желающих развиваться, быть полезными обществу. Работать в TaxSmart – значит учиться у лучших, повысить свою квалификацию, углубить свои знания.