Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
ДМС нет, но точно гарантируем бесплатные онлайн-консультации на платформе Яндекс Здоровье, страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.
Фидбек про оклад и KPI забрали, передадим ответственным.
Команда Яндекс Крауд
Согласны, тоже кайфуем, что не нужно тратить время на дорогу с утра, а можно провести время за чашечкой кофе и немного разгуляться, а затем приступить к работе.
Фидбек про видеовстречи забрали, спасибо.
Команда Яндекс Крауд
Тоже обожаем наш коллектив — и в работе помогут, и классный сериал посоветуют.
Предоставляем бесплатные онлайн-консультации на платформе Яндекс Здоровье, страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.
Команда Яндекс Крауд
Верно, практически в любом направлении вы можете стать экспертом или куратором, а также получить дополнительные знания по другим областям.
Аккаунт-менеджер
Верно, мы стараемся, чтобы ваши первые дни прошли как можно комфортнее, а задания стали более понятными.
Здорово, что разделяем общие ценности и вместе стремимся менять мир к лучшему 💜
Чтобы ближе познакомиться с коллегами, можно общаться во флудильных и рабочих чатах, а также участвовать в совместных конкурсах и квизах.
Команда Яндекс Крауд
Верно, коллеги у нас — настоящее золото. Всегда рядом, поддержат и готовы помочь по любым вопросам.
Пока не планируем делать живые встречи. Собрать вместе такое количество сотрудников из разных населённых пунктов — непростая задача. Но вы всегда можете провести отпуск с коллегами или вместе поучаствовать в активностях на внутреннем портале компании.
Менеджер по продажам b2b
Чтобы лучше понять, куда можно вырасти, мы готовим карьерные треки для основных должностей. Также свои перспективы можно обсудить с руководителем — он подскажет, куда направить силы.
Надеемся, что ещё встретимся вновь.
Команда Яндекс Крауд
Мне очень нравится работать над поставленными задачами, они бывают разнообразными и требующими иногда нестандартных подходов, также вижу себя именно в своих, уже более технических задачах.
Онлайн активности мне нравится, но именно физических встреч не хватает, хоть и понимаю, что это иногда сложно осуществить
Рады, что ваш период адаптации прошёл легко и в приятном коллективе.
Верно, собрать вместе такое количество сотрудников из разных населённых пунктов — непростая задача, поэтому пока не планируем проводить живые встречи. Но вы всегда можете провести отпуск с коллегами или вместе поучаствовать в ещё большем количестве активностей на внутреннем портале компании.
Команда Яндекс Крауд
Читаем ваш отзыв и расплываемся в улыбке.
Свобода, чёткость и честность — наши главные ценности, здорово, что мы на одной волне.
Команда Яндекс Крауд
Для нас важно помогать вам, поддерживать и просто быть рядом.
Фидбек про обучение забрали — передадим ответственным.
Менеджер по продажам B2B
Оплата зависит от нескольких факторов: уровня сложности выполняемых заданий, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых задач вам становятся доступны.
Будем рады поработать вместе вновь.
Команда Яндекс Крауд
Старший специалист по работе с клиентами
Премиальная часть всегда прописывается отдельно, так как она платится по достижению определённых показателей. В каждом направлении она своя, поэтому более подробные вопросы можно уточнить у руководителя.
Команда Яндекс Крауд
Нет токсичного отношения к сотрудникам
Оплата зависит от вашего направления, навыков, времени, которое вы уделяете работе, а также от уровня сложности выполняемых заданий.
Верно, расширенного ДМС у нас нет, то точно гарантируем страхование от несчастных случаев, скидки в медицинских центрах и онлайн консультации с врачами на платформе Яндекс Здоровье.
Команда Яндекс Крауд
Вы бы хотели работать в Яндекс Крауд?
Специалист по работе с клиентами
Рады, что вы кайфуете от своей работы и условий ❤️
Оплата зависит от вашего направления и навыков. О дополнительных сменах можно попробовать поговорить с руководителем.
Команда Яндекс Крауд
Читаем ваш отзыв и улыбаемся. Особенно порадовали слова о профессионализме и внимательном отношении 🥰
Стараемся, чтобы ваши первые дни в компании прошли как можно легче. Если не хватает поддержки, можно обратиться к куратору или написать во внутреннюю поддержку — поможем разобраться или просто поддержим.
Команда Яндекс Крауд
Рабочие инструменты морально устарели и слабо развиваются. Практически нет бенефитов.
Не аккредитованы как IT компания.
У нас есть внутренний портал, где можно найти много плюшек: скидки и промокоды от наших партнёров в различных направлениях.
Фидбек про рабочие инструменты забрали, спасибо.
Будем рады поработать вместе вновь.
Специалист по работе с клиентами
На нашем сайте https://crowd.yandex.ru/ есть вакансии с разными формами оплаты, в том числе и с окладом. Выбирайте удобные для вас условия и приходите к нам снова 🥰
Менеджер по продажам услуг
Но обо всех изменениях мы сообщаем сотрудникам и предоставляем документы о согласии. Напишите, пожалуйста, нам во внутреннюю поддержку, если у вас был обратный опыт — подробнее разберёмся в ситуации.
Специалист по работе с клиентами
Записали, что хотелось бы больше практики.
Надеемся, что дадите нам второй шанс.
И конечно коллектив компании
Жаль, что так получилось с обучением. Стараемся прорабатывать, вовремя добавлять и обновлять инструкции, чтобы процесс подготовки к работе был простым, интересным и эффективным.
Хотим понять, что нужно улучшить, пожалуйста, напишите нам во внутреннюю поддержку и расскажите подробнее, разберёмся.
Команда Яндекс Крауд
Форма оплата зависит от позиции. Главное преимущество «сделки» — в ней нет потолка заработка и всё зависит от времени, которое уделяете работе.
Спасибо за высокую оценку, рады, что нашли для себя столько плюсов!
Специалист по работе с клиентами
Форма оплаты зависит от направления и задач. Если решите к нам вернуться, можно подобрать вакансию с окладом на сайте компании https://crowd.yandex.ru/
Менеджер по продажам услуг
Согласны, что обучение влияет на комфорт первых рабочих дней. Чтобы информация усваивалась легче, стараемся давать её в разном формате: в виде текстов, видео, вебинаров. Ваш фидбек забрали, подумаем что можно улучшить.
Если решите вернуться, наши двери для вас открыты!
Команда Яндекс Крауд
Систему мотивации, и вправду, стараемся делать прозрачной, чтобы сотрудники чётко понимали, какие шаги нужно предпринять для получения премии 👌
Менеджер по продажам услуг
предложений на другие специальности- для карьерного роста
В каждом направлении есть свои показатели, по достижении которых сотрудник может получить премию. Подробнее можно уточнить у куратора или во внутренней поддержке.
Если хочется попробовать себя в новой специальности, следите за вакансиями на сайте компании https://crowd.yandex.ru/
Специалист по работе с клиентами
-Сделать оклад + оплату за задачи
-Улучшения программ бы,а то ПК убиваете своими программами.(Для windows 10 дают программу ,которая предназначена windows 8…)
Оплата за задания во многом зависит от их сложности и вашего направления. Если хочется заработать чуть больше, можно попробовать дополнительные задания, когда они открыты.
Понимаем, сами иногда получаем зарплату в разное время — то с утра, то вечером. Тут сроки зачисления полностью зависят от банка.
Форма оплаты определяется вашим направлением и типом выполняемых задач. Можно следить за открытыми вакансиями и пробовать себя в новых направлениях с желаемой для вас формой оплаты.
На этапе приёма уточняем вашу ОС, чтобы учесть все нюансы. Если возникают проблемы, затрудняющую работу, можно обратиться во внутреннюю поддержку — посмотрим, что можно сделать.
Команда Яндекс Крауд
В каждом направление улучшение навыков для сотрудников индивидуально и проходит по желанию. Например, могут проводиться вебинары с разбором сложного задания или погружением в новый проект.
А ещё у нас в Яндекс Крауде есть свой проект обучения Crowd Academy, где можно пройти разные курсы бесплатно, начиная от тайм-менеджмента, заканчивая базовыми уроками программирования.
Но звучит интересно — возьмём на заметку.
Команда Яндекс Крауд
Работа монотонная и тяжёлая, сама система во время моей работы ломалась и нельзя было набрать звонки.
Технические неполадки случаются, и мы стараемся оперативно с ними разбираться, чтобы не прерывать работу.
Жаль, что наши пути разошлись. Надеемся снова поработать вместе.
Удобный удавленный формат.
Обучение оплачивается.
Всю основную работу выполняют стажеры за 10тыс р в месяц.
Если хочется заработать чуть больше, можно попробовать взять дополнительные задачи из наличия.
Младший менеджер по продажам
Коллектив у нас правда замечательный, а рабочая атмосфера не может не радовать.
Ваш фидбек по поводу зарплаты приняли. Будем рады новой встрече.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 611 оценки.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 611 оценки.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 611 оценки.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 611 оценки.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.