Отзывы сотрудников о компании VERESK
Менеджер отдела качества
Технолог
Большой плюс - расположение офиса, центр;
Зп достойная и без задержек;
Коллектив отличный;
Организованное рабочее место, обучение, если человек готов и хочет расти.
Руководство компании - огонь! Стараются быть лояльными и без формализма!
Кухня со всеми удобствами, но уже нужно думать о её расширении (сотрудники Вереск могут позволить себе хорошо питаться :) и даже не один раз в день)
Официальное трудоустройство.
Можно работать удаленно (если род деятельности позволяет данную форму труда) и даже во многих случаях приветствуется.
Без опыта работы очень часто принимают на работу и взращивают прекрасные кадры.
И отсутствие штатного баристы
Экономист
Экономист
Экономист по ценообразованию
А так все отлично
Упаковщик
Проводить неформальные собрания по знакомству с новыми сотрудниками, что бы знать всех немного ближе.
Ведущий финансовый аналитик
До остановки автобуса 1 мин
Рядом с офисом СПАР, Сбер, Булочная
Нереально дружественная атмосфера среди подразделений
Web-дизайнер
Менеджер отдела продаж
Коллектив потрясающий - дружелюбный, отзывчивый и веселый. Можно к любому обратиться за помощью. С проблемой не оставят. Святые люди, с безграничным терпением.
Руководители понимающие, всегда помогут и подскажут. Принимают во внимание предложения сотрудников и не оставляют без ответа любой вопрос.
Зарплату платят во время. Потолка в ЗП нет, было бы время на выполнение всей работы) Без работы сидеть вообще не получится. День пролетает незаметно.
Но это делать никто не заставляет, все по собственному желанию.
В этом есть плюс для тех, кто любит работать и зарабатывать. У тебя всегда. Всегда есть клиенты, которые хотят заказать у тебя мебель))
2. Еще можно улучшить взаимодействие с другими отделами. Не всегда понятно, кто все эти люди в офисе - если не обращался к ним по рабочим вопросам.
3. Из пункта 1 следует одна закономерность - не соблюдается work-life balance. Ты либо проводишь на работе очень много времени, все клиенты довольны и твой план выполнен, либо у тебя есть полноценные выходные, обеденный перерыв и ты с работы уходишь вовремя, но ты где то не успеваешь и горят сроки.
Дизайнер
Одно из самых привлекательных аспектов работы в компании Вереск - это дружный коллектив. Сотрудники здесь всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Мы работаем в команде, и каждый член коллектива ценится и уважается. Это создает приятную атмосферу и делает работу более эффективной.
Компания Вереск также отличается тем, что они предоставляют возможность развития и роста своим сотрудникам. За два года работы здесь, я получил огромное количество знаний и опыта, и теперь я смело могу назвать себя специалистом в своей области. Руководство компании всегда поддерживает нас в нашем профессиональном росте и предоставляет возможности для обучения и развития.
Моя работа заключается в создании уникальных и функциональных шкафов, прихожих и другой мебели для наших клиентов. Это очень интересная и творческая работа, которая требует постоянного сталкивания с новыми задачами и вызовами.
Каждый проект, над которым я работаю, уникален и требует индивидуального подхода. Я общаюсь с клиентами, чтобы понять их потребности и предпочтения, и затем разрабатываю дизайн, который отражает их личность и соответствует их функциональным требованиям. Это всегда захватывающий процесс, который позволяет мне проявить свою креативность и воплотить в жизнь уникальные идеи.
Работа в компании Вереск также предоставляет мне возможность постоянно расширять свои знания и навыки. Я постоянно изучаю новые материалы, техники и тенденции в дизайне мебели, чтобы быть в курсе последних инноваций и предложить клиентам самые современные и стильные решения. Это помогает мне развиваться профессионально и быть востребованным специалистом в своей области.
Дает мне возможность не только проявить свою креативность и получить новые знания, но и участвовать в создании качественной мебели. Мы используем только лучшие материалы и современное оборудование, чтобы обеспечить высокое качество нашей продукции. Это придает мне уверенность в том, что я работаю в компании, которая ценит своих клиентов и стремится предложить им только лучшее.
В целом, работа как дизайнером индивидуальной мебели - это не только интересное и творческое занятие, но и возможность постоянного роста и развития. Я очень рад, что стал частью этой команды и рекомендую компанию всем, кто ищет интересную и перспективную работу в сфере дизайна и производства мебели.
В целом, я очень доволен своей работой в компании Вереск. Здесь я не только нашел интересную и прибыльную работу, но и стал частью замечательного коллектива. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного работодателя и интересную работу в сфере мебели.
Так как мы работаем только 5/2
Менеджер по подбору персонала
-График работы, стабильная зарплата;
-Очень классный и дружелюбный коллектив;
-Организованное рабочее место;
-Большое количество преимуществ в компании;
-Понимающее руководство;
-Кухня со всеми удобствами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VERESK
Рекомендуют ли сотрудники компанию VERESK для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию VERESK для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании VERESK?
Сотрудники компании VERESK оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники VERESK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VERESK оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники VERESK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VERESK оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
VERESK – с 2009 года крупнейшая фабрика-производитель корпусной мебели с собственным успешным интернет-магазином shkaf-kupe.ru, отделом продаж, конструкторским отделом, службой сервиса и шоу-румом.
Собственная служба доставки и сборки работает по Москве, Санкт-Петербургу, Владимиру. Отгрузка в остальные города по всей стране осуществляется транспортной компанией. Со вкусом выводим новинки – собственные коллекции, соответствующие всем мебельным и интерьерным трендам. Мощный парк современного оборудования и станков из Европы и Китая позволяет производить качественную мебель большими объемами и в оптимальные сроки. Ежемесячно производим для клиентов более 1 400 изделий. Наш интернет-магазин для розничных клиентов www.shkaf-kupe.ru насчитывает более 1 600 стандартных изделий в каталоге, каждое из которых возможно заказать в более 30 000 вариациях по цветам, размерам и конфигурации, а так же производим мебель по индивидуальным проектам заказчиков. Производим мебель для b2b-сегмента, дизайнеров, застройщиков, подрядчиков и крупных сайтов-партнеров. Активно растем.
По итогам 2022 года: Рост проекта год к году: +142% по валовой выручке, +93% по объему входящих заявок. Рост команды год к году: +63 сотрудника.
По итогам 2023 года рост проекта составил 125,63%. Входим в рейтинг ТОП-50 мебельных сайтов по России (не смотря на узкую специализацию - только корпусная мебель).
Работаем с клиентами:
Менеджер принимает заказ - Замерщик выезжает для замеров и презентации образцов материалов - Конструктор помогает проектировать изделие - Производство изготавливает - Служба доставки привозит - Сборщик собирает - Клиент счастлив - Клиент обращается к нам снова или рекомендует нас.
Работаем с сотрудниками:
Амбициозные планы - Задачи и проекты в условиях роста - Профильное обучение - Достойная заработная плата (в рынке и выше) - Выплаты на важные жизненные события - Карьера - Работа с качественным стильным продуктом - Бодрая команда профессионалов своего дела - Уважение и возможность проявить себя - Быстрые, но взвешенные решения - Work-life balance - Интересная корпоративная жизнь (и мы умеем веселиться).
В сотрудниках нам важно неравнодушие к своему делу и продукту, экологичность в отношении клиентов и коллег, понимание, как каждый этап работы влияет на качество услуги для конечного клиента.
Хорошим сотрудникам - в хорошее место. Хочешь быть оценённым - смотри и откликайся на наши вакансии!
Информация о VERESK
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)