Отзывы сотрудников о компании Глебов Артем Валерьевич
Есть возможность карьерного роста
Более понятная структура
Самый лучший коллектив моей жизни.
Вполне хороший уровень зарплаты и удобный офис.
SMM-менеджер
-начальство, которое придумывает «нововведения» и новые отделы, но когда ему надоедает, сокращает отдел одним днем
-увольнение сотрудников одним днем
- регулярные задержки зарплаты
Менеджер производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глебов Артем Валерьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глебов Артем Валерьевич для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Глебов Артем Валерьевич для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Глебов Артем Валерьевич?
Сотрудники компании Глебов Артем Валерьевич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Глебов Артем Валерьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глебов Артем Валерьевич оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Глебов Артем Валерьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глебов Артем Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Бренд и производитель Outdoor одежды CHUKCHA
С 2009 года создаем одежду для экстремального спорта, активного отдыха и суровых городских джунглей. За это время мы объединили более 70 000 клиентов, которых теперь вдохновляем на поиски гармонии — с собой и с природой.
Наш слоган — Find Your Nature. Свою миссию мы видим в поиске «своей» природы, и ее сохранении. Нам по пути, если тебе откликается!
А еще в компании будет интересно работать:
- Тем, кто хочет окружить себя профи, чтобы расти самому.
- Тем, кто хочет зарабатывать.
- Людям с амбициями на руководящие должности.
- Готовым вкладывать душу и получать радость не только от заработка, но и от проделанной работы.
Познакомиться с нашей философией поближе можно в соцсетях компании.
Обращения — по указанным контактным данным. Толковых и талантливых берем в команду, даже если открытых вакансий нет)
Будем рады знакомству!
Информация о Глебов Артем Валерьевич
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://chukchas.com
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)