Возможность удаленной работы, доброжелательный коллектив, адекватное начальство. Всегда можно обратиться к коллегам за помощью, никто не откажет и все поддержат. Предоставили необходимую технику для работы. Много разных задач и проектов.
Минусов нет, даже устраивается новогодний корпоратив в удаленном формате)
Мне очень нравится удалённый формат работы, он позволяет эффективно планировать свой день и сохранять баланс между работой и личной жизнью. Так же компания активно инвестирует в обучение сотрудников, предоставляя доступ к онлайн-курсам, обучающим материалам, возможности участия в вебинарах. Руководитель – настоящий профессионал и очень лояльный человек, всегда готов помочь и поддержать, что создаёт комфортную рабочую атмосферу. Команда тоже замечательная –все дружелюбные и отзывчивые, хотя и видимся только онлайн. В целом, работа интересная, я постоянно учусь и развиваюсь.
Выплачивать компенсацию расходов на интернет, сотовую связь и рабочее место: Хотя бы частичная компенсация, ведь мы работаем из дома, используя свои ресурсы :-)
Очень доброжелательный коллектив. И коллеги и руководитель. Всегда понятно, зачем нужно выполнение той или иной задачи. Удобные инструменты для совместной работы и общения с коллегами.
Сложно сходить попить вместе кофе с коллегами, так как большинство работает дистанционно и из разных регионов.
Крайне комфортные условия труда: для работы было выдано несколько отличнейших ноутбуков - на выбор; в связи с проблемой с поясницей для меня было отдельно приобретено максимально комфортное кресло, удобнейший офис с гардеробной, турником, "плюшками и пряниками" включая кофе машины на каждом этаже и возможностью централизованно заказать доставку обедов. Команда ИТ специалистов разнопланового характера, но делящаяся знаниями по интересующим вопросам. Удобная CRM, работающая на всех устройствах - что позволяет постоянно буквально чувствовать пульс компании на запястье электронных часов. Возможность полноценно работать удаленно. Реальное постоянное саморазвитие в виду принятия участия в различнейших проектах направленных на улучшение или создание комфортных ИТ условий для бизнес-партнеров и клиентов.
Увеличение корпоративных мероприятий в рамках "TeamBuild".
Коллектив отличный, дружный и отзывчивый по любому вопросу. Руководство справедливое, лучше качество. Возможность роста ограничена только твоими навыками. Приятным и главной ценностью выделяю именно коллектив.