Крайне комфортные условия труда: для работы было выдано несколько отличнейших ноутбуков - на выбор; в связи с проблемой с поясницей для меня было отдельно приобретено максимально комфортное кресло, удобнейший офис с гардеробной, турником, "плюшками и пряниками" включая кофе машины на каждом этаже и возможностью централизованно заказать доставку обедов. Команда ИТ специалистов разнопланового характера, но делящаяся знаниями по интересующим вопросам. Удобная CRM, работающая на всех устройствах - что позволяет постоянно буквально чувствовать пульс компании на запястье электронных часов. Возможность полноценно работать удаленно. Реальное постоянное саморазвитие в виду принятия участия в различнейших проектах направленных на улучшение или создание комфортных ИТ условий для бизнес-партнеров и клиентов.
Увеличение корпоративных мероприятий в рамках "TeamBuild".
Коллектив отличный, дружный и отзывчивый по любому вопросу. Руководство справедливое, лучше качество. Возможность роста ограничена только твоими навыками. Приятным и главной ценностью выделяю именно коллектив.