Отзывы сотрудников о компании Инженерно - производственная компания TOEN
Бригадир
HR менеджер
Бригадир смены
Коллектив отличный и дружный
Дни работы и дни отдыха идеально сбалансированы.
Если ты еще не нашел свое место и не знаешь чему посвятить всего себя, то это идеальное место для раскрытия твоего потенциала.
В голову ничего не приходит
Формовщик
Пока все нравится, адекватное дружелюбное руководство, хороший коллектив. Помогут если надо.
Не плохая заработная плата, есть перспективы роста. Все честно, что сказали на собеседовании, оказалось правдой
И немного не удобная система внесения выполненных работ - тоже крайне субъективно.
Маляр
Руководство слышит и идет на встречу по разным вопросам.
Приятный коллектив и хорошие корпоративы.
Конкурентная заработная плата.
Запланируем на ближайшее время общее собрание, обсудим улучшение места отдыха
Уже работаем над этими вопросами) В ближайшем будущем будет качественный скачек по всем пожеланиям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерно - производственная компания TOEN
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерно - производственная компания TOEN для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерно - производственная компания TOEN для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Инженерно - производственная компания TOEN?
Сотрудники компании Инженерно - производственная компания TOEN оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Инженерно - производственная компания TOEN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инженерно - производственная компания TOEN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Инженерно - производственная компания TOEN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инженерно - производственная компания TOEN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
ТОЕН: Создавайте будущее вместе с нами!
Компания ТОЕН – молодая и амбициозная команда, работающая в одной из самых перспективных отраслей современности – композитных материалов. Наша продукция уже сегодня находит применение в различных сферах, и мы не останавливаемся на достигнутом. Наша цель - стать лидером на российском рынке, внедряя инновации и создавая решения для будущего.
Наша компания активно работает в нескольких ключевых направлениях:
Корпусные и конструкционные композитные элементы для БПЛА.
Производство и проектирование протезов нижних конечностей.
Пластиковые серийные изделия, производимые в силиконовых формах.
Мы сотрудничаем с широким спектром клиентов, которые занимают ключевые позиции в своих нишах. Этот фактор, в свою очередь, позволяет нам совершенствовать методы производства и постоянно принимать новые вызовы.
Почему ТОЕН – Ваш лучший выбор?
- Перспективная отрасль: Композиты – это не просто технология будущего, это уже настоящее. Ваша работа будет значимой и востребованной, открывая вам карьерные возможности в одной из самых перспективных сфер.
Быстрый рост компании: Мы развиваемся, расширяем производство и открываем новые направления. Присоединившись к нам сейчас, вы получите уникальный шанс вырасти вместе с компанией.
Ценим инициативу и идеи: У нас вы не просто выполняете задачи, а становитесь частью команды, чьи идеи могут влиять на развитие бизнеса. Мы даем свободу действия и поддерживаем амбиции.
Обучение и развитие: Мы создаем возможности для профессионального роста и готовы делиться знаниями, чтобы вы могли развиваться вместе с нами.
Командный дух: У нас нет бюрократии и лишней формальности – мы за продуктивную и дружную атмосферу, где важен вклад каждого.
Мы ждем именно Вас!
Мы предлагаем вам не просто работу – мы приглашаем вас стать частью истории роста и успеха! ТОЕН – это возможность работать в компании, за которой будущее уже наступило. Откликайтесь на наши вакансии и создавайте его вместе с нами!
Информация о Инженерно - производственная компания TOEN