Отзывы сотрудников о компании MEDIATORS
Ассистент в отделе рекламы
собеседовании очень нервничала, но зря. Здесь нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста. Буду делать здесь карьеру.
Фандрайзер
Ассистент отдела рекламы
Сейчас я уже на позиции руководителя проекта со своей командой. Нравится, что я каждый день нахожу новые возможности и не ухожу в рутину
Систему мотивации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MEDIATORS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MEDIATORS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MEDIATORS для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании MEDIATORS?
Сотрудники компании MEDIATORS оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MEDIATORS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MEDIATORS оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MEDIATORS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MEDIATORS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Привет, это команда MEDIATORS.
Факт номер один - мы рекламное агентство. Факт номер два - описание этой компании действительно стоит прочесть, поехали!
Про нас: являемся частью сильнейшей команды мира на рынке BTL - рекламы. Наши заказчики (Российский Красный Крест и Детские Деревни SOS) входят в топ 10 крупнейших благотворительных организаций России.
Про наше дело: занимаемся профессиональным фандрайзингом - привлекаем финансирование и выстраиваем долгосрочные отношения со сторонниками НКО. Гордимся тем, что относимся к своему делу со страстью, профессионализмом и честностью.
Про команду: она у нас самая крутая. Одна из наших ведущих ценностей - это атмосфера доверия и сплоченности. Помогаем, разрешаем ошибаться и много обучаем. Основная задача - быть командой не на словах, а на деле.
Про обучение: сильная система наставничества позволяет создавать крутых специалистов в нашей области буквально с нуля. Стараемся в каждом разглядеть потенциал: на начальных этапах обучаем коммуникациям, в дальнейшем менеджменту.
Про карьеру: в первую очередь мы ориентированы на масштабирование и создание сильных управленцев, поэтому очень ценим предпринимательское мышление и стремление к развитию в профессиональном и личном плане. Наша миссия - дать возможность каждому амбициозному человеку вырасти в руководителя, поэтому нам интересно работать с людьми, которые жаждут проявлять свои лидерские качества и обладают сильной мотивацией.
Если бОльшая часть из вышеперечисленного соответствует ожиданиям от идеальной компании - ждем твое резюме!
Больше узнать о нас вы сможете на нашем сайте
Так же Вы можете заочно познакомиться с нашей командой в нашем инстаграмме: https://instagram.com/mediators.pr?igshid=YmMyMTA2M2Y=