Отзывы сотрудников о компании Роп На Связи
HR
Мне нравится легкость в данной компании, под легкостью - это общение, помощь, открытость.
Если ты выбираешь "РОП на связи", то у тебя появляется новая дружная семья!
Руководитель отдела продаж
В компании развития корпоративная культура и этика,здесь даже линейный сотрудник будет услышан.Нет зарплаты в конверте.
Советую выбирать данную компанию тем, кто любит движухи, супер общительный и позитивный человек.Негативщики и лентяи долго не продержатся 100%.
Так же руководство постоянно улучшает обучение для сотрудников, ты не стоишь на месте и растешь как специалист. Проработав в этой компании даже 3 месяца, можно уйти с ощутимым опытом, где тебя с руками и ногами заберут.
Руководитель отдела продаж
РОП
Благодарность от коллег, это заряжает и дает понимать, что твои действия и решения правильные.
Возможность роста, реализация себя и своих гипотез.
Интересные компании Партнеры.
Нескучная работа. Всегда думала, что сова- это приговор. Но тут я начала вставать в 5:00 с большим удовольствием
Менеджер проектов
Бизнес-ассистент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роп На Связи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роп На Связи для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Роп На Связи для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Роп На Связи?
Сотрудники компании Роп На Связи оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Роп На Связи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роп На Связи оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Роп На Связи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роп На Связи оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
РОП на связи - помогаем малому и среднему бизнесу больше зарабатывать. Предоставляем услуги по построению и управлению отделами продаж.
Миссия - помогаем развитию малого и среднего бизнеса выстраивать систему в отделах продаж, которая повышает прибыль.
Что мы даем нашим сотрудникам?
- Полностью удаленный формат работы;
- Наставничество во время работы;
- Обучение внутри компании, а также дополнительно профессиональные курсы вне компании;
- Возможность карьерного роста в течение первых 6 месяцев;
- 2 раза в год отпуск;
- Два раза в год неформальные встречи вживую - совместный отдых;
- Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст 30 лет).
Наши ценности:
- Сегодня готовы быть лучше, чем вчера.
- Открытость.
- Доверие.
- Высокий уровень клиентского сервиса.
- Не готовы откладывать на сегодня то, что можно сделать сейчас.
- 100% ответственность.
- Чувство юмора.
Если ты хочешь стать частью нашей команды - оставляй отклик с сопроводительным письмом и расскажи, почему мы должны выбрать именно тебя, а так же опиши свои ожидания от нового места работы.
Возможно именно ты наш будущий коллега!
Информация о Роп На Связи
Категория: Услуги для бизнеса