Отзывы сотрудников о компании Everest Partner
Контент-менеджер
А так, белая достойная зп, приятный офис близко к центру, рядом фитнесы и бассейны
Лояльное отношение к работе. Понимание и снисходительность на первых порах, а также регулярное признание выполненной работы - это то, что мотивирует и помогает справляться с трудностями.
Гибкий график. Возможность выбора удобного времени прихода на работу и перерыва на обед является огромным плюсом, позволяющим лучше совмещать работу с личными делами.
В целом, работа в вашей компании приносит удовлетворение, но ряд мелких улучшений мог бы значительно повысить комфорт и эффективность работы.
Отсутствие места отдыха ухудшает комфорт работы. Дополнительные удобства могли бы создать более приятную и продуктивную атмосферу.
Компенсация питания.
Дорога до офиса. Расположение офиса далеко от дома это создает неудобства (частный случай).
Менеджер маркетплейсов
CRM-маркетолог
Да, есть многозадачность, но она интересна и нацелена на развитие. Я знаю,что профессионально выросла здесь и продолжаю это делать.
Возможности роста и развития, инициатива приветствуется, возможности как горизонтального, так и вертикального роста.
Очень интересный и разносторонний спектр задач.
Уникальная для Рязани компания, реально работающая на международном рынке - США, Канада, Мексика, Европа и другие страны!
Самостоятельно работать и развиваться вам не дадут, так как лезут во все что можно и нельзя. контроль за каждой мелочью. Спокойная работа воспринимается как плохая работа.
Возможность принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность.
Возможность развивать коммуникативные навыки, знания иностранных языков.
Отличный коллектив!
Бизнес-аналитик
Менеджер по маркетингу и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Everest Partner
Рекомендуют ли сотрудники компанию Everest Partner для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Everest Partner для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Everest Partner?
Сотрудники компании Everest Partner оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Everest Partner оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Everest Partner оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Everest Partner оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Everest Partner оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Everest Partner - динамично развивающаяся компания, работающая на международном рынке дистрибуции автоаксессуаров по всему миру с 2014 года ( США, Канада, Германия, Италия, Франция, Испания и др. странах). Ежегодный участник международной выставки Sema Show в Las Vegas, USA. Победитель «Экспортёр года» с 2014 года.
Работа в Everest это:
— профессиональная интеграция международное сообщество;
— возможность работать и приобретать профессиональный опыт с задачами разного уровня сложности, реализовывать международные проекты в разных странах, не уезжая из дома;
— команда открытых , объединенных одной целью и страстью к своей работе профессионалов
Особое внимание мы уделяем нашей команде : для нас важно качеству подготовки сотрудников в разных точках мира и единый дух и желание развиваться вместе. Мы уверены, что это необходимые составляющие успеха и развития для всей компании и каждого специалиста в отдельности.
Для наших сотрудников мы готовы предложить:
Комфортабельное пространство для работы и развития: новый, оборудованный офис в центре города
Гибкий подход к рабочему графику
Dress code – свободный и удобный для для каждого
Корпоративная программа лояльности, бонусная программа и не только
Friendly и демократичная атмосфера
Множество возможностей получить стать востребованным экспертом в выбранной области
Приглашаем расти вместе с нами!
Информация о Everest Partner
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Автомобильный бизнес Розничная торговля