Everest Partner

Отзывы сотрудников о компании Everest Partner

4,6

Контент-менеджер

май 2024
В эту компанию персонал подбирают очень внимательно с целью работать в долгую. Мне повезло оказаться в команде. Очень приятный коллектив и руководство. Задачи, которые перед собой ставит компания, вызывают гордость. Комфортно и интересно работать. Но баклуши бить не получится.
А так, белая достойная зп, приятный офис близко к центру, рядом фитнесы и бассейны
ДМС и обстановку офиса, больше похожую на офис Google :)

май 2024
Удобное место расположение офиса, дружелюбный коллектив, обучение. Достойный уровень заработной платы. Кофе, печеньки. Различные корпоративные мероприятия. Есть возможность удалённой работы.
Еще больше вкусного кофе :) И еще больше корпоративных мероприятий :)

май 2024
Коллектив. Ваш коллектив действительно замечательный. Приятная атмосфера и поддержка со стороны коллег делают рабочий процесс более приятным и продуктивным.

Лояльное отношение к работе. Понимание и снисходительность на первых порах, а также регулярное признание выполненной работы - это то, что мотивирует и помогает справляться с трудностями.

Гибкий график. Возможность выбора удобного времени прихода на работу и перерыва на обед является огромным плюсом, позволяющим лучше совмещать работу с личными делами.

В целом, работа в вашей компании приносит удовлетворение, но ряд мелких улучшений мог бы значительно повысить комфорт и эффективность работы.
Удаленная работа, увеличение дней выхода на нее было бы весьма ценным.

Отсутствие места отдыха ухудшает комфорт работы. Дополнительные удобства могли бы создать более приятную и продуктивную атмосферу.

Компенсация питания.

Дорога до офиса. Расположение офиса далеко от дома это создает неудобства (частный случай).

май 2024
Работаю в компании в настоящий момент, нравится коллектив и комфортная атмосфера для работы внутри команды с настоящими профессионалами. Хороший офис в центре города, много разнообразных задач.
Развивать внутренние программы мотивации и развития сотрудников, совершенствоваться технически, подключить ДМС

Менеджер маркетплейсов

май 2024
Замечательный коллектив, очень лояльны к ошибкам на ранних этапах. Работаю более года, полностью адаптировался в коллективе, понятные бизнес-процессы. Своевременные з.п. без задержек и системы премирования. Есть возможности для развития навыков( руководство позволяет реализовать творческие инициативы)
Современность офиса ( пуфики, коврики, специальные кп для сотрудников). Наличие ДМС было бы плюсом.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
4,9
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса

CRM-маркетолог

май 2024
Работаю в компании более года, очень дружественная и располагающая к работе атмосфера, приятные коллеги, индивидуальный подход к сотрудникам, графику, есть перспективы для развития, для меня, как молодого специалиста это важно
Хотелось бы расширить корпоративную программу

май 2024
На работе чувствую себя как дома: уютно, комфортно и спокойно, а все благодаря руководителю и коллегам.
Да, есть многозадачность, но она интересна и нацелена на развитие. Я знаю,что профессионально выросла здесь и продолжаю это делать.
Бесплатное парковочное место, доп мед страхование

май 2024
Дружный коллектив, готовый помочь и ответить на любой вопрос.
Возможности роста и развития, инициатива приветствуется, возможности как горизонтального, так и вертикального роста.
Очень интересный и разносторонний спектр задач.
Уникальная для Рязани компания, реально работающая на международном рынке - США, Канада, Мексика, Европа и другие страны!
Предложить дополнительные "плюшки" для сотрудников - оплата проезда или парковки, мед страховка, питание

октябрь 2023
2,5
Хорошо для тех, кто не может приходить на работу вовремя. Можно опаздывать.
Не советую - очень плохо расстаются с людьми, если чуть что не срастается. Будьте очень осторожны.
Самостоятельно работать и развиваться вам не дадут, так как лезут во все что можно и нельзя. контроль за каждой мелочью. Спокойная работа воспринимается как плохая работа.

январь 2023
дружный коллектив, возможность постоянного саморазвития за счет кампании, свободный дресс код, удобный график и условия работы, возможность получения дополнительной мотивации
отсутствие дополнительного медицинского страхования

Свободный рабочий график.
Возможность принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность.
Возможность развивать коммуникативные навыки, знания иностранных языков.
Отличный коллектив!
Сделать бесплатной парковку для сотрудников.

Бизнес-аналитик

январь 2023
Интересные задачи, помощь коллег, дружные коллеги. Белая зп
Увеличить количество корпоративных мероприятий

Менеджер по маркетингу и рекламе

январь 2023
Удобный офис, возможность роста, официальное оформление.
Технологическое оснащение офиса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Everest Partner

Рекомендуют ли сотрудники компанию Everest Partner для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию Everest Partner для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Everest Partner оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Everest Partner оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Everest Partner оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Everest Partner - динамично развивающаяся компания, работающая на международном рынке дистрибуции автоаксессуаров по всему миру с 2014 года ( США, Канада, Германия, Италия, Франция, Испания и др. странах). Ежегодный участник международной выставки Sema Show в Las Vegas, USA. Победитель «Экспортёр года» с 2014 года.

Работа в Everest это:

— профессиональная интеграция международное сообщество;

— возможность работать и приобретать профессиональный опыт с задачами разного уровня сложности, реализовывать международные проекты в разных странах, не уезжая из дома;

—  команда открытых , объединенных одной целью и страстью к своей работе профессионалов

Особое внимание мы уделяем нашей команде : для нас важно качеству подготовки сотрудников в разных точках мира и единый дух и желание развиваться вместе. Мы уверены, что это необходимые составляющие  успеха и развития для всей компании и каждого специалиста в отдельности.

Для наших сотрудников мы готовы предложить:

Комфортабельное пространство  для работы и развития: новый, оборудованный офис в центре города

Гибкий подход к рабочему графику

Dress code – свободный и удобный для для каждого

Корпоративная программа лояльности, бонусная программа и не только

Friendly и демократичная атмосфера

Множество возможностей получить  стать востребованным экспертом в выбранной области

Приглашаем  расти вместе с нами!

Опрос по изучению отзывов