Сплочений коллектив, понимающие и ценящие сотрудников руководство, которое всегда поможет и подскажет, если возникают сложности. Возможность удаленной работы, так же быстрая возможность карьерного роста, очень достойная заработная плата! Рада, что являюсь частичкой команды мечты)
Хотелось бы корпоративов и всяких мероприятий, т.к. многие сотрудники работают удалено и думаю это была бы отличная возможность познакомиться ближе и стать ещё сплоченней)
На самом деле я ещё как-то скептически смотрел, когда пришёл только, а теперь вижу что оказался в том самом месте. Компания развивается и даёт развиваться своим сотрудникам
Офис замечательный, но я больше за удалёнку, объективно успеваю больше за меньшее время и комфортнее. Но вроде это решаемо - вот сегодня город замело и сразу все оценили преимущество удалёнки
Дружный коллектив, взаимовыручка. Лояльное руководство. С коллегами всегда можно договориться о замене, взять дополнительные смены, чтобы на потерять дни. Есть мотивация и поощрение со стороны руководства.
Уровень заработной платы. Так же равномерное распределение работы на всех сотрудников, бывает очень большая нагрузка на одних, при этом другие сидят на лайте)))
Все нравится: приятная атмосфера в компании, дружелюбные коллеги, достойная зарплата с KPI, адекватное руководство, которому важна обратная связь от сотрудников и которое делится итогами месяца и планами. Вся команда замотивирована на достижение результата.
Продумать соцпакет и разные плюшки для сотрудников (дмс, оплата курсов, спортзала, 13 зарплата, рабочие ноутбуки и пр.), что поможет продлить работу сотрудников в компании на долгосрочную перспективу. Также ждем больше корпоративных мероприятий, выездов и пр.
Январь 2023
Да, результат - наше все)
Предложения примем к реализации)
Возможность удаленной/гибридной работы; классный молодой веселый коллектив; понимающее руководство; по истине достойная зп; развитие и прокачивание умений в разных направлениях; уютный офис где много ярких красок цветов и музыка
Выездные мероприятия и корпоративы для сотрудников для большего сплочения боевого духа
Коллектив- ребята просто супер, вкалывают, но с улыбкой, реально приятно находиться среди них и это мотивирует на результат.
Ну и задачи- их много, и это разнообразно и учишься, даже если полный балбес)
Дружелюбный коллектив и руководство, достойная заработная плата, отличные перспективы профессионального роста.
Работой даже сложно назвать, потому что занимаешься любимым делом в мега интересном и развивающемся проекте.
Мало вариаций шоколада и фруктов в офисе
Декабрь 2022
Привет, коллега!
от шоколада попа растет, так что поаккуратнее с ним)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркет Папа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркет Папа для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Маркет Папа для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркет Папа?
Сотрудники компании Маркет Папа оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Маркет Папа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркет Папа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Маркет Папа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркет Папа оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
МаркетПапа Academy — образовательная онлайн-платформа.
Мы несколько лет успешно обучаем продвигать свои продукты на WB. Более того, мы авторы собственного сервиса аналитики и плагина для браузера. Наш опыт - это успешное обучение с крутыми кейсами, две офлайн конференции с топовыми спикерами!
Почему с нами круто?
Мы запустили реально успешные продукты:
-Сервис аналитики МаркетПапа.
-Обучение продвижению на WB "Азбука рекламы"
-Офлайн конференции
Наши планы растут в геометрической прогрессии и поэтому мы в поиске новых коллег!
Нет бюрократии и долгих согласований — мы вместе работаем на результат, очень любим то дело, которым заняты и гордимся своими достижениями!