Онлайн

Отзывы сотрудников о компании Онлайн

3,3

Оператор

Петропавловск,
своевременная оплата ,соц пакет ,дружный коллектив ,карьерный рост и много плюшек и акций
все в целом хорошо ,хотелось бы встречаться офлайн и корпоративы

Оператор

Шымкент,
июль 2024
хороший уровень дохода, руководство относится с пониманием, отличная возможность быстрого карьерного роста
снизить требования для характеристик ПК, в целом всё остальное нравится

Благодарим Вас за отзыв❤️
Мы прислушались к вашему комментарию и начали обсуждение компетентным руководителем🌺

Оператор чата

Алматы,
июнь 2024
1,0
Шарашкина контора, нет никакой информации об этой компании. Пишут одну зарплату, по факту вообще другая. Эйчар менеджер, сначала называет одну ставку, по итогу ставка меньше. Не в состоянии ответить нормально на вопросы. Видите ли занята очень, у нее график особенный. Не может озвучить итоговую зарплату, т.к не имеет право разглашать данные. Хотя я не просила называть имен и пароли. Придется пахать каждый день по 12 часов, для того чтобы получить нормальную зарплату
Руководство, зарплата туманная, нужно обязательно оформляться.

Июль 2024
Благодарим Вас за оставленные комментарии!
Мы обязательно проработаем моменты которые Вы подсветили с HR-менеджером.

Павлодар,
май 2024
2,5
Работа удаленно. График два на два возможность подработки. Это все плюсы.
Плохое отношения руководства, манипуляции показателями KPI, чтобы не платить премию, доход завышен в вакансии. При больничном платят в два раза меньше. Слишком агрессивные клиенты.

Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно прислушаемся к Вашему комментарию и сделаем все возможное, чтобы впредь ситуация с руководством не повторилась✨

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Онлайн оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Онлайн оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Федеральный аутсорсинговый контактный центр, предоставляем услуги для бизнеса.

Teleperformance Russia
Axenix (ранее Accenture)